![]() |
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))
Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается)) |
а во сколько лучше деать первы крининг 1,12 или 13недель? чтобвсе разглядеть?
я планирую в 13.3сделать |
Цитата:
|
идти к Семенову или Макееву-все думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой тоже с нетерпение жду первого полноценного узи!! будет 29 сентября, это будет наверное недель 13-14. Очень хочется взглянуть что там и как, на малышастика одним глазком:)
А я пошла сдавать кровь из вены - ну прям как космонавт! выкачали 6 пробирок буквально на все! Единственное, что неприятно, что это когда рука немеет, а так терпимо. Вышла, сняла бахилы и поскакала на работу! Гемоглобин аж 134:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |