queenann |
24.10.2011 16:36 |
Съездили в ЖК всем табором, муж с дочками гуляла пока я оформляла миллион бумажек.
Так все изменилось за 2,5 года что меня там не было... к врачу за прием попадает от силы 5-6 человек!!! Зато с каждым по полчаса трещать может. В кабинете стоит узи:support:, но мне не далали тк на руках узи от пт.
Конслуьтация поэтму пустая практически-народу нету вообще, 1-2 девушки мне попались и все. Но регистратура... мама дорогая, как они рабтают:wife::wife::wife:
Набрали стареньких бабушек, посадили за компьютеры вот они сидят и тормозят, тупят и бесят посетительниц. Я у врача была меньше чем ставила всякие печати в регистратуре.
На учет встала, сразу взяли мазки, матка сказали нормальная по сроку, хотя по мне она колом стоит от вчерашнего скандала с сестрой и мамой.... разрешила папаверина сколько угодно, и даже ношпу, на этом сроке сказала можно. И еще!!! Мне дали направление в Алмазова, сразу! С таким анамнезом как у меня она сказала что и беременность можно вести сразу там а уж рожать и подавно туда отправят. Вот
Выдали 4 банки питания для беременных, другое-не то что 3 года назад давали, менее вкусно-Нутримил Мама, раньше МД мил маму давали. Его сказали можно получать аж по 4 банки в месяц :)) Это я люблю, халяву)))
Анализы мне выдали платных анализов на 1920рублей, и миллион бесплатных!!! Как буду сдавать-неизвестно... ехать надо, детей опять не с кем оставлять...
|