![]() |
ФФФсеммм стоять!!! Вот ОН!!!!!
Приятной беспокойной эротиШной ночи, милые фефочки:008: http://i031.radikal.ru/0908/a1/1c46ff811a08.gif |
Фсеее разбежались, шоль??? А поговорить???:014::014:
|
Цитата:
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так надеялась спокойно заснуть и наконец выспаться, а после твоей картинки очень сомневаюсь :010: |
Цитата:
|
|
Ольгунчик, я про доктора уже забываю, всё равно не вариант, так, что и не мучаюсь.
Собачки милые, славные, у меня друг умер 9 лет назад. я беременная была, он мне ребёнка спас, ушёл вместо него (была тяжёлоая ситуация)-примета такая есть. Olka1981, передай Иришке, что лучше споробактерина ни чего нет, после антибиотиков, он дешевле чем примадофилус(я не против него, но жидкие бактериофаги лучше для кишечника), там живые бактерии. Думаю, что их можно поочерёдно, т.к. бактерии в них разных видов содержаться. Дисбак лечили с рождения, из роддома принесли такое Г. |
Цитата:
Дык это ж просто картинка:0005: И ваапшЧе, ни одной ж мне мучаться:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значится дохтера в топку?? А я уж грешным делом подумала - любоффф:008: У меня тож был фр.бульдог, умер от сердца. До сих пор в слезах ,хотя прошло уже 3 год.:0009: Пока не решаюсь заводить...эхххх... |
:061::061::061: и его люблю когда гулять не надо......:))
|
Ну это лучше, чем когда кошка гадит везде и всё это воняет. Сейчас наш колоб на даче и я отбрыкиваюсь от её приезда всеми конечностя, кошка не моя, а убирать приходится мне, что бы ребёнок не нюхал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |