![]() |
Здравствуйте всем!
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в саду очередной раз спросили "а он у вас и дома такой активный?":)) |
Цитата:
|
О! Милена не знает, что в занавеску можно заматываться :)) Но ей очень нравится поднимать над собой тюль и отпускать его...
Решила тут звуками её заняться. - оооой, сказала Милена, это же неинтересно:059: И пошла по своим делам. Вот и все звуки. В принципе, с Миленой договориться, когда отвратное поведение, можно. Олег тоже овен, но ооочень и очееень упертый. ПОКА Милена не очень прям так на овна смахивает. Наверное, у меня всё впереди:065: |
А у меня уже совсем взрослая дочка:love:....вчера собираемся гулять,а она меня спрашивает:"А тебе гулять то можно?ты небойся я тебя за руку поведу:)." И всю прогулку спрашивала,как я,в магазине взяла корзинку и сама несла.Незнаю,как дальше будет,но сейчас у нас нет проблем,нет криков и истерик:001:,иногда конечно приходится повторять дважды,но это редкость.Боюсь даже говорить об этом:love::love::love:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девааачки, а когда ваще весна будет???? Нас тут снегом заваливает...в окно смотрю-вааще ничего не видно.
|
Юльк, а чего вы в Москоу то уехали? Насовсем? Где живете? Какие планы?
|
Цитата:
|
девочки, смотрите какие платья и костюмчики для наших детишек , приходите закрывать ряды :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |