Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 65368928)
а я не хочу жару, я хочу градусов 23-25 и БЕЗ дождя :091: у нас с утра уже прошел дождь, теперь все сыро, как с ребенком на площадке гулять...?:005:
|
вот и у меня таже проблема.....просто ходить Алине с нами не интересно, а на площадке все мокрое, но приходится, конечно, и так гулять, нельзя ж без воздуха-то совсем......
Цитата:
Сообщение от jane28
(Сообщение 65369992)
Я вот наоборот хотела сделать до зимы, когда начнут все эти вирусы ходить...
|
Женя, я бы до октября-ноября все сделала....- вроде, это самое вирусное время, а зимой, когда холодно - они как раз погибают, я люблю мороз -20 зимой, если какие-то эпидемии идут, они быстро стихают.....
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 65374824)
А нам сегодня 4 месяца)))
выросли настоящим кабанасиком :008::008::008:
Вложение 5754601
|
Кабанасик-очаровашка и смешинка:flower:
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65376115)
Поздравляю красотку! А мы ща в Мазэкею с сыном сшастали-я выцепила ему там отпадные сандали на первый шаг по распродаже за:046:290 р. На улице противная влажность-все тело липкое:008:
|
Яна, а что там еще распродается? А то у меня муж-слов нет:wife:, был в Англии, я спецом пару-тройку ночей не спала, выбирала в интернет-магазине Мазеркеи вещи для девочек, мы все это оплатили, а доставку организовали в его гостиницу. Он там с ними созванивался, выяснял, когда доставят, они пообещали в какой-то определенный день, да так и не привезли, а он забыл им перезвонить:wife:.....когда уезжал, договаривался с гостиницей, чтоб ему это выслали в Россию, оставил номер своей карты, а у них там почта ж королевская ведь :)) денег стоит :010: До сих пор ждем посылку :) Месяц уже:)
Но цены, конечно, существенно различаются, те кофточки-курточки, которые здесь стоят 1300 руб, там всего 10 фунтов...в 3 раза дешевле....
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65377324)
У нас есть очень хороший невролог,но прпинимает она далековато- на савушкина..
|
Это как раз недалеко от нас ;) А можно и мне ее координаты, на всяк случай. Я перестраховщица со второй дочкой:005:....коллекционирую мнения педиатров, неврологов:019: