![]() |
Здравствуйте всем!
Лучше поздно, чем никогда))
Новеньких еще принимаете?) :support: Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года! Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower: |
Цитата:
тоже через неделю вовсю пора на скрининг, будет полных 12 недель, а я еще никуда не записана!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что такое скрининг?:0066: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут замужем, безвылазно-безвизитно в Россию уже больше года, хотела поехать ранней осенью, но судьба распорядилась иначе)) Раньше мы друг к другу ездили с будущим мужем, встречались на нейтральных территориях типа Испании, а потом я приехала в мае 2010-го и осталась. |
девочки.. а можно вопрос НЕСКРОМНЫЙ:008:
Я никогда просто не сдавала такие анализы :008: баночка для мочи.. ее что полную надо??? там 120мл... а для кала??? там в баночке лопатка:)):008: много наложить надо????:)) я серьзно??? там 60мл.. :010:дожила.... Завтра идти сдавать..а я не знаю скока им вешать в граммах!:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |