Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Liu-sha 13.09.2011 23:41

Здравствуйте всем!

Лучше поздно, чем никогда))

Новеньких еще принимаете?) :support:

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!

Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:

Японский Бох 13.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))

Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))

как мило! поздравляю вас с таким хорошим, т-т-т результатом!:flower:

тоже через неделю вовсю пора на скрининг, будет полных 12 недель, а я еще никуда не записана!:010:

Японский Бох 13.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66751391)

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2011 года!

Мы очень далеко сейчас, но сама я питерская родом, поэтому хочу быть здесь) Примете? :flower:

добро пожаловать!:flower:

ВИККОЛЯ 13.09.2011 23:57

Цитата:

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2011 года!

Добро пожаловать:flower::flower: :flower: Только апрель 2011 уже прошел :073:

vera_kirz 13.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))

Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))

Девочки, я наверное совсем устаревшая мамаша:)
Но что такое скрининг?:0066:

Liu-sha 14.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66752701)
Добро пожаловать:flower::flower: :flower: Только апрель 2011 уже прошел :073:

:)) ржу! конечно, прошел, сейчас исправлю) спасибо!

ВИККОЛЯ 14.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66753284)
:)) ржу! конечно, прошел, сейчас исправлю) спасибо!

:)) :)) :))

Kolomyazhka 14.09.2011 00:13

Цитата:

Читаю с самого начала, как только мне на ДР в августе случился подарок - полосатый тест. Но вот только зарегистрировали меня..Пока читала - осваивала местную медицину, делала анализы и УЗИ. Тоже ожидаем апрельскую малявку, сейчас 10 неделек, ПДР 12-го апреля 2012 года!

Добро пожаловать!:flower: Как вас в Колумбию занесло, если не секрет? У меня у мужа много коллег там сейчас в командировке.:014:

Liu-sha 14.09.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66753912)
Добро пожаловать!:flower: Как вас в Колумбию занесло, если не секрет? У меня у мужа много коллег там сейчас в командировке.:014:

На "ты", пожалуйста)

Я тут замужем, безвылазно-безвизитно в Россию уже больше года, хотела поехать ранней осенью, но судьба распорядилась иначе)) Раньше мы друг к другу ездили с будущим мужем, встречались на нейтральных территориях типа Испании, а потом я приехала в мае 2010-го и осталась.

Абрикосовая 14.09.2011 00:23

девочки.. а можно вопрос НЕСКРОМНЫЙ:008:
Я никогда просто не сдавала такие анализы :008: баночка для мочи.. ее что полную надо??? там 120мл...
а для кала??? там в баночке лопатка:)):008: много наложить надо????:))
я серьзно??? там 60мл..

:010:дожила....

Завтра идти сдавать..а я не знаю скока им вешать в граммах!:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.