Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Дарзи 28.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Кристинушка (Сообщение 78372501)
А я тут тоже повела ребёнка к аллергологу...а ушли в итоге от остеопата))) Не, мы у аллерголога конечно анализы сдали, но она решила нас отправить на бесплатную консультацию к остеопату в их же центре, т.к. ей не понравился наш большой живот. В общем, остеопат сказал, что наш живот, родовые пятнышки на лбу, проблемы с кишечником,высыпания на коже и т.п. из-за проблем в шейном отделе и надо походить на сеансы.
Я просто с остеопатами никогда не сталкивалась и не знаю верить или нет. Пойдём на следующей неделе к другому,по совету нашей массажистки,посмотрим,что скажет.

Для меня остеопат,что то вроде шаманов.Но говорят,помогают,надо только хорошего найти.

MMorskaja 28.03.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78372475)
интересно,по какой аналогии:016:?

про Титаник: мне скушно смотреть ещё раз. результат то я знаю:))
правда,эффектно конечно:fifa:

пришла Золушка и шепчет мне на ухо: идииии,готовь торт....

ушла я:support:

Кэмерон еще раз решил бабла снять с одного и того же фильма.
Сабин,а ты торты готовишь только когда алиска спит? Или во время ее бодрствования тоже? Если да,то чем она у тебя занята,пока ты ваяешь торт

Рыжая лиса 28.03.2012 01:31

Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(

- НАчалось с самого утра, проспали в садик... Хорошо Лиза проснулась и пришла выяснять, почему не идем. Побежали...

- Потом я пришла и рухнула спать... Сплю себе... Вдруг - ДИКИЙ плач Ксюшин.... Я бегом к ней... Вбегаю, а она НЕ В КРОВАТЕ СИДИТ, А НА ПОЛУ.. и рыдает... на лбу огромная краснота...Короче, она научилась на диваны залезать - ногу закидывает и втягивает себя.. Видимо она решила так из кровати вылезти.. и рухнула вниз головой.. Ужас! я теперь так боюсь..

- Потом она наступила на игрушку, запнулась и со сего маха подбородком налетела на угол журнального столика...Ужас! я так испугалась!!!! опять рыдала....

- А вечером подкралась ко мне сзади на кухне.. Я убиралась, пела, и танцевала... и конечно, снесла ее.. Она со всего маха губами налетела на табуретку... Рассекла себе губу... Крови было... ужас! Вот такая я - каракатица... Я сама рыдала.. что уродка такая, не заметила малютку.

Сейчас спать укладывала, вся в ранах: лоб, подбородок, губа - как у Джоли... бедная моя...

- Еще сходили с Лизой к кардиологу.. Ваще ни о чем... посмотрела узи головы, экг, энцефалограмму... Сказала, что вроде все ничего, но все время в экг есть какой-то "укороченный шаг ПКу". Объеснять ничего не стала.. Зато отправила к кардиологу на Матросова (типа там хорошие спецы надо еще там узи сердца сделать), дискредитировав этим себя в моих глазах... Выписала опять кучу витамин.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)

Короче, расстроена я очень... :(

MMorskaja 28.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78372405)
Так их раз в пол года,в сентябре осматривали,а она видать потом.А сейчас выявили.

Гульнула она удачно...вроде болезнь не такая распространенная...это ж надо было еще постараться подцепить
Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78372457)
и я полностью никогда. Кусками ток:008:

Мне даж и не хочется,честно говоря,смотреть

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78372480)
У Левки ,внутри рта ,на губе какой то герпис вскочил...Никогда небыло такого... Я чекнусь наверное.

стоматит? Прикусил? Не паниковать

Дарзи 28.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78372902)

Короче, расстроена я очень... :(

Ой,бедная Ксюша.Как же она так.....
\А про аденоиды.У всех плавцов это проф заболевание.и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ.Масло туи можно попробовать.

Aлёна 28.03.2012 01:39

Цитата:

сегодня явно не твой день:(
Я бы на твоем месте несколько прутьев из кроватки вытащила, пусть лучше безопасно вылазит, чем так.

У меня тож что то с аденоидами было, в 5-6 лет. Была назначена операция даже. Но за несколько дней до операции папа достал путевки в Крым, там меня мама с головой окунала, морской водой вылечили. Приехали - уже все хорошо было

Дарзи 28.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78372988)
Гульнула она удачно...вроде болезнь не такая распространенная...это ж надо было еще постараться подцепить

Мне даж и не хочется,честно говоря,смотреть

стоматит? Прикусил? Не паниковать

Не стамотит.Герпис.

Рыжая лиса 28.03.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78373273)
Я бы на твоем месте несколько прутьев из кроватки вытащила, пусть лучше безопасно вылазит, чем так.

У меня тож что то с аденоидами было, в 5-6 лет. Была назначена операция даже. Но за несколько дней до операции папа достал путевки в Крым, там меня мама с головой окунала, морской водой вылечили. Приехали - уже все хорошо было

проблема в том, что кровать у нас без прутьев... а такая "кровать-манеж", т.к. в Лизину комнату деревянная не вошла по размерам.. Летом будем менять все в ее комнате, уже деревянную поставим.. а пока - никак.. не хватает 5 см.

Рыжая лиса 28.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78373128)
Ой,бедная Ксюша.Как же она так.....
\А про аденоиды.У всех плавцов это проф заболевание.и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ.Масло туи можно попробовать.

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78373273)

Спасибо девочки, за поддержку... :flower:
Вот поплакалась и легче стало! :008:

MMorskaja 28.03.2012 01:49

Цитата:

:(

бедная Ксюшка, досталось ей сегодня, еще и от мамочки любимой перепало)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.