![]() |
|
Цитата:
|
девочек поздравляю с рождением малышей! спасибо вам за отчетики, нам важно это!
|
Цитата:
|
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
спасибо за отзывы!! всегда приятно зайти в топик и порадоваться!!! сама собираюсь только в 36 недель заключить договор, но еще не решила с дежурной бригадой или с врачом:005: |
повторюсь, девочки индивидуальный врач очень нужен? акушерку точно брать буду а про врачу думаю, подскажите плизззз
|
Цитата:
в первые роды я договаривалась с акушеркой, а в итоге со мной возился больше врач. были осложнения в родах.поэтому сейчас хочу договор с врачом и чтоб она уже выбрала акушерку по своему усмотрению...как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже недавно родила в этом замечательном РД. 3.02 появился на свет наш сынок. Было ЭКС. Оперировала Новикова А.В. Рожала я по сертификату.Я очень довольна отношением и профессионализмом людей работающих в родильном отделении,низкий им поклон. После интенсивной терапии лежала сначала в бесплатной 3-х местн. палате, а потом перешла в платную, когда там место освободилось, очень уж хотелось, чтобы родственников пускали.
В итоге я всем довольна - бытовые условия нормальные, персонал замечательный. |
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|