![]() |
Цитата:
у нас вылет 08.04... И всё уже куплено... Сейчас спросила у девочек из ТФ, они грят тур не отменят т.к. отель у нас маленький и на Паттайе всё тихо. Сказали что на Пхукете хуже- он на стыке находится(хотя там тоже ничего пока не было толком). Но я думаю если будет цунами- всё нах снесет. Ревела вчера- не помогает. Вам еще подумать можно, а мы наверное все равно полетим. ...:001: |
Цитата:
|
А мы вылетаем в Паттайю 5-го, и я еще пока не решила: бояться или нет...
Наверное я - тормоз:009: 2 года назад, когда мы там были, в непосредственной близости от нашего отеля проходили демонстрации "красных футболок" с битьем стекол в конгресс-центре - и ничего, туристов никто не обижал. Глав государств, приехавших на саммит, эвакуировали с нашего пляжа вертолетами:) Вобщем, было волнительно, но не опасно, зато бедные родители были в шоке, потому что насмотрелись телевизора... Может быть и сейчас не стоит переживать и надо просто отдыхать.:080: |
-1ушла до следующего года....в этом не поедем т.к. ребрик ещё мал.
|
Цитата:
Вы меньше слушайте наши новости. Рассказать много чего могут, а вернее приукрасить - проверенно. |
Цитата:
так можно всего бояться - у нас вон взрывы в метро, в самолетах\поездах, на улицах,и вообще сколько всего происходит - тут уж как повезет, и какая судьба. Мы как планировали ехать в мае - так и поедим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может у кого опыт есть, подскажите:091:, в июне на ноябрь ловить билеты реально?
Будет что-то привлекательное? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |