![]() |
Цитата:
Анализы лучше подождать сдавать, как советуют врачи, пару месяцев, особенно, гормоны. А идти сейчас целесообразно потому, что врач - гомеопат займется Вашим иммунитетом- что немаловажно для следующего планирования, назначит профилактическую противовоспалительную и противоспаечную терапию, которая бывает длится дольше, чем коррекция гормонов и лечения инфекций, но необходима. Если Вам делали выскабливание - это особенно актуально, т.к. имел место хоть незначительный, но эндометрит, а также начало спаечного процесса (так сказали в ЦН и сразу отправили на физиотерапию)... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше сразу. Про спаечный процесс (спайки) можно почитать в инете, да и здесь на ЛВ есть много инфы. Кратко: спаечный процесс активизируется при любом оперативном вмешательстве на брюшную полость, выскабливание в том числе:ded: + любые воспаления (андексит, эндометрит) - туда же, так что смотрите... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, для профилактики, по назначению ГГ принимаю 2 вида горошков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их вроде в городе то ли две то ли еще одна есть... а Ты БТ показывала ГГ? |
Natal_Ya , у меня тоже увеличен ЛЯ, но из-за воспаления. Я не знала, что и из-за диабета тоже такое бывает... сама сдала анализ на сахар, жду результат. Лишь бы там все в порядке было.
Девушки, я купила горохи в другой гомеопатической аптеке, они лучше по качеству, как мне показалось, все крупненькие, ровненькие. |
Ксения, да ГГ смотрела все мои графики БТ за полгода. Но она, в отличие от других врачей, не говорила сразу, что там и О нет и вообще все плохо и тем более не посадила сразу же на гормоны и стимуляцию без проверки всей картины.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |