![]() |
Здоровых всем вам детей по воле Б-га.
|
Цитата:
У меня малый духовный опыт, можно сказать его нет совсем, но так понимаю-на всё воля Господа! Чаще смиряйтесь и говорите: Господи, да будет воля твоя! http://vkontakte.ru/club4007944 |
Слава Богу ! Сегодня у нас родилась Ксеньюшка ! Спаси Господи всех за молитвы ! Молитвенная помощь явственно ощущалась. Наталья.
|
Девочки,я здесь может не в тему,но Бог меня простит.Поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Надеюсь,меня не забанят-(( |
Добрыйl день! Девочки, добавьте и меня, пожалуйста, в молитву. Уже было 2 замершие....наблюдаюсь в Центре невынашиваемости на ВО. р.б. Мария
|
Девочки, милые! Добавьте и меня в молитву - р.б. Марина, идет 34-я неделя, ждем "нечаянную радость" - сыночка (две дочки уже есть), скоро уже...переживаю за роды (двое первых были сложными)
И я за вас всех буду стараться молиться ежевечерне! Храни всех, Господь! И Ангела- хранителя всем в пути за нашими чадушками! |
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , , , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, , , Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,,Анну,Анну,Елену, , Валентину, Анфису, ,Иулианию,Веру,,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину,, Екатерину,,Ольгу,,Ирину, Ию, Иулию,,Анну,Елену,Анну,, ,Ксению, ,Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну,Дарью, Христину,Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину,Ксению, Евгению,Наталью,Светлану, Марию, Марину), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
Девочки, вечер добрый!
Обновила имена в молитве:flower:. Но мы, слава Богу, уже родились (я отписывалась выше), молитва очень помогла нам. Возьмите кто-нибудь на себя обновление молитвы, поскольку я уже в этом топике не бываю:). Всем хороших и безболезненных родов и здоровых детишек:flower: |
Девочки, мы родились!!! Слава Богу за всё!!! благодарю вас за молитву!!!
Дарья - можно вычеркнуть |
Девочки, Слава Богу мы родились!!!!!!!
Большое всем спасибо!!!!! Вероника- можно убрать из молитвы!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |