![]() |
Цитата:
Склероз:004: |
Цитата:
|
Сегодня отдала нашу карточку для сада в Лупполово заведующей.
Такая женщина приятная) Она сказала,что там еще группа круглосуточного пребывания будет. |
- Девочки, информация для тех, кто хочет возить в садик в Лупполово, но не может по причине кривого транспортного сообщения. Возможен вариант развозки утром и вечером на новом автобусе, стоимость в месяц до 2000 руб. с ребенка. Кого этот вариант интересует, отпишитесь. Нужно 26 детей. Пишите только те, кто точно будет ходить и платить :), чтоб зря не морать бумагу...
Сегодня созванивалась с заведующей, если детей не наберем через ЛВ, она поможет добрать нужное количество сертоловских. Также сказала, что планируется открытие 2-х новых групп: 2,5-3 лет и 3-4 года, будет круглосуточная группа с 4-х лет на 16 человек Список: 1. Я. 2. Евгешик (Женя). 3. Белка + (Машуля). 4. Зиня Девочки, уточню, переговоры с заведующей по приему ребенка в сад ведете сами, я только организую транспорт. |
Кому нужна крупная сладкая черная смородина - 100 руб/кг?
Есть еще красная, но ее с веточками собираем. |
мне нужна черная возьму 2 кг. где встретимся?
|
Цитата:
|
девочки! Кто знает где найти хорошего психолога, для ребенка?
|
А ребенку сколько?
У меня малыш ещё, я общалась с неврологом из СПб (на фоне стресса), но больше общение строилось на вопросах о поведении ребенка в конкретных ситуациях, как нам с мужем лучше себя вести. В общем, врач себя показала отчасти как детский психолог, мне понравилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |