![]() |
мой первый (и пока единственный) появился на свет в мои 22. второго планирую в 25-27))
|
Цитата:
|
В 20 лет.
|
Мы родились в 25 ))) годика через два ещё хочу ...
|
В 25=)
|
Сына я родила в 23 года, а дочку только в 35 лет, причем разницу по ощущениям во время беременностей не заметила. А вот в родах, как была слабая родовая деятельность, так и осталась, но слава богу, врачи были профессионалы, поэтому все прошло без осложнений. И теперь имея детей с разницей в 12 лет, я только радуюсь этому, минусов нет, только положительные стороны.:support:
|
И у меня разница в 12 лет Одни плюсы и самая лучшая нянька
|
Цитата:
Я родила в 30 |
Первого в 25, второго в 29, а третьего малышика- в 38!!! Нам сейчас 2 месяца. Очень боялась и размышляла как да что. Сейчас все позади очень рады , что решились и у нас такой замечательный мальчишечка. Все воспиринимается совсем по-другому. Только не надо буквально воспринимать все то, что говорят врачи.
Удачи! Если будут вопросы, пишите в личку. |
в 31 - первого родила, сейчас ему годик будет, думаем через пру лет второго... но муж сказал, что если опять пацан, то решимся и на третьего - уж очень он девочку хочет :)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |