![]() |
Цитата:
|
у моей дочери сегодня сопли рекой,онечно всю тему не одолела:)
но возник вопрос - так как же закрпить тампон этот? пластырем не хочется как и куда вкладывать - я чего-то не смекнула:016:от усталости общей |
Цитата:
|
Цитата:
в одно заложила и стою...смотрю...еле дыша...ухххх заплакала...перевернулась...вроде лук не посыпался... пошла дальше наблюдать...не знаю насколько меня хватит:005: вставила и сыну :) по третье число:)) |
Цитата:
пластырем действительно может быть больно отдирать, моей по-крайней мере было неприятно. а я еще и мужа вылечила за 2 дня :017: но на самом деле хочу сказать: если насморк не пройдет - это ничего страшного, главное, что лук снимает отек и сопли более свободно выходят, нигде не застаиваются и т.д. Их можно вообще не лечить, это естественная реакция организма :fifa: |
спасибо Автору, вчера на ночь обоим в уши лука напихала, и сверху подшлемники хлопковые напялила. Сеодня утром у малыша совсем нет соплей а у старшего меньше. ССПАСИБО
|
спасибо!
|
Цитата:
Выпадут, значит выпадут. Или закрепите, тут девушки уже описали все возможные способы. Выздоравливайте:flower: |
Подскажите пж, а от заложенности поможет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |