![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думаю в данном случае 3 лет достаточно, но возможно в последствии надо будет в ущерб себе и по возможности конечно, посидеть с внуком на больничном или просто потому что соскучились. в другой ситуации даже не знаю... некоторые и не имея детей никак в жизнь выйти не могут:) |
Цитата:
но сдаецца мне, што и наоборот- верно. Хотя про жену помню вот это "да убоится жена мужа своего".)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном она может быть действительно замечательная девушка, которой не повезло... Знаете, отношения складываются из мелочей. Отбить желание сидеть с внуком можно парой упреков в том что даны не те котлеты или с ним не так играют бабушка и дедушка... или парой заявлений о том что они должны сидеть... |
на усмотрение родителей .. хотите помогайте на больничном когда ребенок, хотите когда просто пообщаться хотите.. я по себе сужу..
или вообще могут остановиться на том что 3 года своей бесценной жизни так сильно помогали дочери что очень устали.. и теперь уж точно имеют право на покой:)) а вы не придираетесь к словам случайно ;)? |
Цитата:
понимаю, что безнадега у нее в душе.... надо это время перетерпеть. а жалобы то со слов подруги.. я тоже много на что подруге жалуюсь.. муж даже не подозревает когда я к нему притензии имею... про маму молчу тк претензий к ней даже вспомнить сразу не могу. поплакала у подруги на плече, а к родителям с улыбочкой пошла тк первый стресс снят.. может это подруга драматизирует |
Цитата:
|
Меня муж выставил из квартиры с 2,5 летним ребенком, практически на улицу ( родители живут в другом городе), у меня не было на тот момент ни работы, ни денег,ни жилья вообще никакого, я была абсолютно одна. Ребенок в сад, я искать работу, съем жилья.Вот так я справилась на тот момент с ситуацией.
|
Цитата:
Я просто и подругам не жалуюсь на родителей - родители - это святое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |