Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Вишневая косточка 24.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45411853)
Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО:fifa:, он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать:001:

"В соответствии с п. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым."

отказ от проведения экспертизы не является безусловной причиной для вынесения решения в пользу истца, но "Отказ участника спора в проведении экспертизы обычно истолковывается судом как нежелание участвовать в состязательном процессе."

Вишневая косточка 24.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Ivanca (Сообщение 45415294)
Если порассуждать как мама девочки, то для меня будет дикостью бегать за ручку со своей беременной дочкой к несознательному папаше (а тем более к его родителям) и требовать признать отцовство человека, которому ребёнок не нужен. Это сугубо личное мнение, но если девочка всё же решит родить ребёнка, то лучше для него сказочка про трагически погибшего папу-космонавта, чем через суд платящий алименты и не встречающийся с ребёнком папа-пофигист. Естественно со своей стороны помогу дочке во всём.

Ну ЗПП вполне могут быть у современных 15-летних девушек. Моя подружка в 16 лет так попала - первый раз и бац-гонорея.

Что касается бегать за ручку со своей беременной дочкой к несознательному папаше (а тем более к его родителям) Некоторые, вполне уже совершеннолетние девушки, именно так и поступают - требуют признать отцовство от человека, которому не нужен их общий ребенок.

Ninellka 24.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45415335)
девочки давайте рожатьжить дружно..

давайте:flower:

Скумбрия 24.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Ivanca (Сообщение 45415294)
Противопоказаниями к аборту могут служить острые и хронические воспалительные процессы женских половых органов, в т.ч. ЗППП. Откуда у 15-летней девушки такое.
.

Зачем такие ужОсы? У гипотетической беременной восьмиклассницы может быть просто отрицательный резус.

Ivanca 24.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Бойцовая рыбка (Сообщение 45415767)
Зачем такие ужОсы? У гипотетической беременной восьмиклассницы может быть просто отрицательный резус.

Цитата:

У женщин с резус-отрицательной кровью и у женщин с первой группой крови после каждой беременности количество антител против резус-фактора вырастает в геометрической прогрессии. Есть вероятность, что больше не удастся выносить ребенка.
Насколько я поняла, отрицательный резус не является категорическим противопоказанием.

Скумбрия 24.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Ivanca (Сообщение 45416120)
Насколько я поняла, отрицательный резус не является категорическим противопоказанием.

Ну, в общем да. Только я знавАла женщину с отрицательным резусом, которая 18 раз подряд безуспешно пыталась выносить второго ребёнка.

Китайцы™ 24.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 45415355)
"В соответствии с п. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым."

отказ от проведения экспертизы не является безусловной причиной для вынесения решения в пользу истца, но "Отказ участника спора в проведении экспертизы обычно истолковывается судом как нежелание участвовать в состязательном процессе."

Угу, я в курсе этого пункта. Только он применяется в основном к взрослым дяденькам, не желающим признавать своего ребенка.
Просто из чистого интересу хотела бы посмотреть, как отцовство по такому основанию припаяют 15-летнему мальчику, который даже не сам отказывается:))

Albina 24.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45413474)
Мне муж тоже сказал : буду отстреливать:015::)):)):))

странно, что еще никто не забацал опрос в Курилке: Что вы отрежет тому мальчеГу, который сделал ребёнка вашей девочке?:))

манерная сновка 24.06.2010 23:19

а вот тут я уже как бывшая девочка не понимаю постановки вопроса.

Бaтoнчик 24.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Бойцовая рыбка (Сообщение 45415767)

Хоспади, и это говорят взрослые женщины в крупном мегаполисе в 21 веке:010: Ну вот откуда такая безграмотность.:009: У меня отрицательный резус. Была замершая беременность. После этого была беременность, закончившаяся родами ребенка с положительным резусом. За все 9 месяцев второй беременности у меня не было никаких антител, ребенок родился без резус конфликта. Кроме того, уже давным-давно существует волшебное средство подавляющее развитие антител, которое справляется слюбыми резус-конфликтами на раз-два-три. Отрицательный резус не является никаких противопоказанием против аборта, это байки наших бабушек и безграмотных гинекологов из ЖК.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.