![]() |
Яна, все правильно по списку
у тебя конечно же будет возможность переодеть и даже быть с ней в бассейне. мы ни разу не ходили:)) у нас барышни все сами или няня помогает (очень хорошая была в прошлом году). в бассейн мы с ними тоже не ходили(1 раз только были), так как моя выдра начинала выпендриваться и не слушала тренера!! |
ой, Яна, еще Марина Николаевна советовала брать с собой сменные колготки или носки.
|
Нина, с авто вас!!!:flower::flower::flower:
у нас раньше была такая маленькая красненькая фиесточка:) |
Цитата:
А я в этом году хочу попробовать подавать Каринке продукцию тенториума. Мы в том году пили , но так - когда вспомним. А говорят чтобы был эффект надо пить постоянно. Будем пробовать. --------------------------------------- ДА, давай там встретимся. Мы еще возьмем фен на всякий случай, нам тренер сказала что у них 2 фена есть, можно взять свой. ----------------------------------------------- Вот и мы думаем куда идти, хотели на веселую переменку идти, а вроде и в фан сити хочется. Но... в фан сити можно и завтра сходить :016: |
Цитата:
|
Всем приветы!!!
Мы вчера домой с Савушкина добрались всего за 1,5 часа:073:(набережную с той стороны очень быстро проехали, не смотря на то, что там ее в некоторых местах ремонтируют). На ночь поставили на стоянку, т.к. под окнами без номеров страшно было оставлять:)) Мужка уже с 7 часов в МРЭО за номерами и говорит, что на целый день там застрял:010::010::010: Затосвоя машинка!!!:support: Тепрь передвигаться проще будет, а главное комфортнее! Мы часа в 3 только выдвинемся на улицу. В новом магазе, наверно, как раз народу будет полно:( У нас тоже получается поздновато:( |
Цитата:
Лучше в него в другой день пойти... Фан-сити на 3 этаже. Цитата:
|
Ой, забыла написать ))
В Теремке на Октябрькой сегодня 20% скидка на все игрушки! :support: В Окее дают карты бесплатно при покупке от 700рублей. Я купила для дачи сапоги резиновые по 180 и 215 рублей - 2 размера (32 и 34), чтоб девкам было что носить там :)) А еще купила Сонятке малинку и клубничку... так вот малина - бе, кислая, а вот клубника - просто объеденье! :) А еще купила пару кофточек для школы (типа блузки с жилеткой вместе и просто джемперок с кор.рукавом на бадлончик носить). Народу много ходит.. стоянка для авто за комплексом, заезд с угла ИжБат/Октябрьская, а выезд на противоположную сторону комплекса. Парковка огромная - места всем хватит! :) |
Еще увидела там будет на третьем этаже Глория Джинс, но пока не открылась.
и детская парикмахерская прикольная на 3 этаже - уже работает )) кресла специальные, мультики, шарики, игрушки, стены яркие - здорово! И на 2 этаже будет фотостудия АС.... вот где мое сердце екнуло .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |