Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Юлюся 04.09.2010 12:38

Яна, все правильно по списку
у тебя конечно же будет возможность переодеть и даже быть с ней в бассейне.
мы ни разу не ходили:)) у нас барышни все сами или няня помогает (очень хорошая была в прошлом году). в бассейн мы с ними тоже не ходили(1 раз только были), так как моя выдра начинала выпендриваться и не слушала тренера!!

Юлюся 04.09.2010 12:38

ой, Яна, еще Марина Николаевна советовала брать с собой сменные колготки или носки.

Ivanka 04.09.2010 12:50

Нина, с авто вас!!!:flower::flower::flower:
у нас раньше была такая маленькая красненькая фиесточка:)

ღКღВикуляღ 04.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 47878375)
Всем приветы!

вот, Наташа, у меня ровно такое же наблюдение: даю анаферон - все ок, как только перестала, сразу заболели. А давать его постоянно низя. Короче, я уже год его не даю Саньке - надоело болеть:))

ну естественно! Я все помню, Викуль;)
Там встречаемся?

Девы, кто в бассейн деток водит, что с собой брать надо?
купальник
шапку
рез.тапки
сменку
полотенце
все?
у меня будет возможность самой ребенку переодеть и одеть после басика?

тоже интересно
или в новую Оку сползать на экскурсию:009:

А я в этом году хочу попробовать подавать Каринке продукцию тенториума. Мы в том году пили , но так - когда вспомним. А говорят чтобы был эффект надо пить постоянно. Будем пробовать.

---------------------------------------
ДА, давай там встретимся.
Мы еще возьмем фен на всякий случай, нам тренер сказала что у них 2 фена есть, можно взять свой.

-----------------------------------------------
Вот и мы думаем куда идти, хотели на веселую переменку идти, а вроде и в фан сити хочется. Но... в фан сити можно и завтра сходить :016:

ღКღВикуляღ 04.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 47878664)
Яна, все правильно по списку
у тебя конечно же будет возможность переодеть и даже быть с ней в бассейне.
мы ни разу не ходили:)) у нас барышни все сами или няня помогает (очень хорошая была в прошлом году). в бассейн мы с ними тоже не ходили(1 раз только были), так как моя выдра начинала выпендриваться и не слушала тренера!!

А нам Марина Николаевна сказала что родители ждут в коридоре. Что показательные занятия для родителей перед новым годом и потом в конце учебного года. И все :009:

Леночка С 04.09.2010 13:22

Всем приветы!!!
Мы вчера домой с Савушкина добрались всего за 1,5 часа:073:(набережную с той стороны очень быстро проехали, не смотря на то, что там ее в некоторых местах ремонтируют).
На ночь поставили на стоянку, т.к. под окнами без номеров страшно было оставлять:)) Мужка уже с 7 часов в МРЭО за номерами и говорит, что на целый день там застрял:010::010::010:

Затосвоя машинка!!!:support: Тепрь передвигаться проще будет, а главное комфортнее!

Мы часа в 3 только выдвинемся на улицу. В новом магазе, наверно, как раз народу будет полно:(

У нас тоже получается поздновато:(

LankaSh 04.09.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 47879629)
Вот и мы думаем куда идти, хотели на веселую переменку идти, а вроде и в фан сити хочется. Но... в фан сити можно и завтра сходить :016:

В Фан-Сити столько народу сейчас..... километровая очерендь на кассу и в проходах не пройти - очень неуютно!
Лучше в него в другой день пойти...
Фан-сити на 3 этаже.
Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 47878045)
Ланка, а ты как-то связана с Теремком? я не в курсах:)

я бухгалтер Теремка.

LankaSh 04.09.2010 13:46

Ой, забыла написать ))
В Теремке на Октябрькой сегодня 20% скидка на все игрушки! :support:

В Окее дают карты бесплатно при покупке от 700рублей.
Я купила для дачи сапоги резиновые по 180 и 215 рублей - 2 размера (32 и 34), чтоб девкам было что носить там :))
А еще купила Сонятке малинку и клубничку...
так вот малина - бе, кислая, а вот клубника - просто объеденье! :)

А еще купила пару кофточек для школы (типа блузки с жилеткой вместе и просто джемперок с кор.рукавом на бадлончик носить).

Народу много ходит..
стоянка для авто за комплексом, заезд с угла ИжБат/Октябрьская, а выезд на противоположную сторону комплекса.
Парковка огромная - места всем хватит! :)

LankaSh 04.09.2010 13:49

Еще увидела там будет на третьем этаже Глория Джинс, но пока не открылась.
и детская парикмахерская прикольная на 3 этаже - уже работает ))
кресла специальные, мультики, шарики, игрушки, стены яркие - здорово!

И на 2 этаже будет фотостудия АС.... вот где мое сердце екнуло ..

bolshak 04.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 47****24)
Еще увидела там будет на третьем этаже Глория Джинс, но пока не открылась.
и детская парикмахерская прикольная на 3 этаже - уже работает ))
кресла специальные, мультики, шарики, игрушки, стены яркие - здорово!

И на 2 этаже будет фотостудия АС.... вот где мое сердце екнуло ..

Конкуренты?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.