![]() |
Мы как-то были в Агия Марина, жили в Элотис студио, ж
Это в самом начале поселка, было здорово. Таверна, запомнившаяся нам в этом месте - Кактус. Действительно, очень много скандинавов. В центре поселка детский городок, вообще довольно оживленно. Что касается косметики, я всегда из Греции привожу все с мастикой Хиоса - кремы, лаки, тушь... Она не дешевая, но дешевле коррес. На Крите магазин точно есть в Ираклионе, точно сейчас не помню где... |
Девушки, повторюсь с вопросом ещё раз, верю в ваш экслюзивный опыт:)
Из аэропорта Ханья кто-нибудь пробывал доехать до Ретимно на автобусе? Такси за 85 евро предлагают - не хочу, машину хотим брать попозже, через недельку,например....Автобус нашла на сайте нашей гостиницы (в вариантах '' как добраться") за 6 евро. Что это за зверь такой АВТОБУС? Кто-нибудь пользовался? Дети взрослые уже, можно и рискнуть наверное? На мороженное, опять же, больше останется...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще эти атобусы (КТЕЛ) очень удобные, ходят по расписанию. Мы вчера в Ретимно гуляли так сказать по вечернему городу :065: Больше я туда ни ногой, было ощущение, что я на родине...... по-русски говорят все.... |
Цитата:
|
Сама с утра искала их сайт, нашла: masticspa.com
Потрясный блеск для губ, например...Кремы для тела... Собственно, каждый раз оставляю там целое состояние, но все равно потом жалею, что мало взяла... |
Цитата:
а так там русских должно быть, хотя по соседнему топику с турпакетниками. ;) отсюда в ретимино очень редко продают, считается неликвид почему-то. :009: |
Цитата:
А в Ретимно с ребенком делать нечего особо (вот скандинавам и не предлагают), пляжи так себе и плюс куча молодого народа, женская часть особо без купальников. Каждому свое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |