Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Mashuka 17.06.2011 09:45

Мы как-то были в Агия Марина, жили в Элотис студио, ж
Это в самом начале поселка, было здорово. Таверна, запомнившаяся нам в этом месте - Кактус. Действительно, очень много скандинавов. В центре поселка детский городок, вообще довольно оживленно.
Что касается косметики, я всегда из Греции привожу все с мастикой Хиоса - кремы, лаки, тушь... Она не дешевая, но дешевле коррес. На Крите магазин точно есть в Ираклионе, точно сейчас не помню где...

MamashkaEgoshki 17.06.2011 14:58

Девушки, повторюсь с вопросом ещё раз, верю в ваш экслюзивный опыт:)

Из аэропорта Ханья кто-нибудь пробывал доехать до Ретимно на автобусе? Такси за 85 евро предлагают - не хочу, машину хотим брать попозже, через недельку,например....Автобус нашла на сайте нашей гостиницы (в вариантах '' как добраться") за 6 евро.
Что это за зверь такой АВТОБУС? Кто-нибудь пользовался?
Дети взрослые уже, можно и рискнуть наверное?
На мороженное, опять же, больше останется...:)

russakowalena 17.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от MamashkaEgoshki (Сообщение 63140183)

Из аэропорта Ханья кто-нибудь пробывал доехать до Ретимно на автобусе? Такси за 85 евро предлагают - не хочу, машину хотим брать попозже, через недельку,например....Автобус нашла на сайте нашей гостиницы (в вариантах '' как добраться") за 6 евро.

думаю, что рейсовый. они там дешевые, хотя из ираклеона ритимино ближе.

Elena Pli 17.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Mashuka (Сообщение 63127604)
Мы как-то были в Агия Марина, жили в Элотис студио, ж
Это в самом начале поселка, было здорово. Таверна, запомнившаяся нам в этом месте - Кактус. Действительно, очень много скандинавов. В центре поселка детский городок, вообще довольно оживленно.
Что касается косметики, я всегда из Греции привожу все с мастикой Хиоса - кремы, лаки, тушь... Она не дешевая, но дешевле коррес. На Крите магазин точно есть в Ираклионе, точно сейчас не помню где...

А можно поподробнее про косметику с мастикой Хиоса. Очень интересно. Как она называется? Может у Вас картинка найдется или ссылка какая-нибудь))).

Elena Pli 17.06.2011 15:07

Цитата:

Лично не ездила, но знаю людей, которые из Ираклиона в Ханью с маленькими детьми на автобусе прекрасно добирались, дёшево и комфортно очень. Только если я не ошибаюсь автобус идет от автобусной станции в Ханье, до неё из аэропотра надо будет на такси, видимо доехать. Цена вопроса порядка 15-20 евро.

Дарья Сытник 17.06.2011 16:02

Цитата:

У меня муж в прошлом году с маленьким ребенком отлично доехал от Ханьи до Ираклиона на таком автобусе, а потом еще до Сталиды. Там кондиционер есть.
И вообще эти атобусы (КТЕЛ) очень удобные, ходят по расписанию.

Мы вчера в Ретимно гуляли так сказать по вечернему городу :065:
Больше я туда ни ногой, было ощущение, что я на родине...... по-русски говорят все....

Дарья Сытник 17.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от russakowalena (Сообщение 63140312)
думаю, что рейсовый. они там дешевые, хотя из ираклеона ритимино ближе.

На 20 км дальше, чем из Ханьи

Mashuka 18.06.2011 02:06

Сама с утра искала их сайт, нашла: masticspa.com
Потрясный блеск для губ, например...Кремы для тела... Собственно, каждый раз оставляю там целое состояние, но все равно потом жалею, что мало взяла...

russakowalena 18.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 63143854)

значит. по ограничениям и качеству дороги есть разница. на ираклеон-ритимино показалась дорога лучшей из того. что видели.
а так там русских должно быть, хотя по соседнему топику с турпакетниками. ;)
отсюда в ретимино очень редко продают, считается неликвид почему-то. :009:

Дарья Сытник 20.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от russakowalena (Сообщение 63177449)
значит. по ограничениям и качеству дороги есть разница. на ираклеон-ритимино показалась дорога лучшей из того. что видели.
а так там русских должно быть, хотя по соседнему топику с турпакетниками. ;)
отсюда в ретимино очень редко продают, считается неликвид почему-то. :009:

Не знаю какая дорога от Ретимно в Ираклион, но буквально вчера летели из Ретимно в Ханью в аэропорт доехали за полчаса, дорога отличная.

А в Ретимно с ребенком делать нечего особо (вот скандинавам и не предлагают), пляжи так себе и плюс куча молодого народа, женская часть особо без купальников. Каждому свое.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.