![]() |
Цитата:
А он мужик умный....:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу повышения цены...Если расчитывать стоимость из расчета размера квартиры- то повышать просто глупо и даже несколько непорядочно. Если из расчета сколько человек живет...Ну, в принципе, это тоже имеет право быть, если принимать в расчет использование квартирой кого-то, кто очень долгое время не превышает размером одного метра. Моя бабушка была мудрая женщина, и она всегда говорила: "Жадность порождает бедность". Так вот жадность должна иметь какие-то пределы, на мой взгляд. |
Цитата:
Правда, должна сказать, что квартиры мне никто ни разу не разносил вдребезги. |
Цитата:
|
Цитата:
На примере из собственного окружения. Какое ей дело до того, кто решил размножаться не ставя в известность хозяев квартиры. Она против и беременность для нее повод сменить жильцов. Цитата:
|
Цитата:
Вчера разговаривала с приятельнецей она сдает хорошую евро двушку с ремонтом, пришла жиличка потенциальная и начала пальцы загибать, стены она перекрасит, полочки на стену собирается вешать (гвозди в стене видимо потом останутся хозяйке квартиры:)) на память), подруга сутки переживала за свою квартиру, но в результате просто отказала. Кстати, если мне гвоздик вобьют куда-нибудь я тоже огорчусь, мне жалко стену:)) |
Цитата:
вот прямо с выделенного места и следовало бы сказать стоп.:)) ибо бабушка ваша конечно права. но есть еще одна пословица: никогда не считайте чужие деньги. арендаторам не стОит воспринимать арендуемую квартиру как свою. и уж тем более чего-то там считать в кармане арендодателя. в принципе, еще можно было бы тогда обсудить вопрос а откуда у арендодателя квартира? если от государства родителям его досталась. так вообще пусть сидит и не вякает. мы жеж ему еще и деньги платим.:)) када мы все научимсо уважать чужую собственность? |
Цитата:
Цитата:
С точки зрения человечности - если квартира сдавалась изначально людям без животных и детей, то вообще никаких проблем. Иначе можно повернуть ситуацию и так, что ужасно жестоко выгонять арендатора, который потерял работу и 3 месяца не платит. Хотя договаривались, что оплата каждый месяц. Бесчеловечный арендодатель выгоняет безработного, жертву мирового финансового кризиса. :ded: |
Когда-то я снимала жилье и формулировка "без детей и животных" меня просто возмущала. Ну я понимаю, что можно обойтись без животных, не имея собственного жилья, но дети это же совсем другое дело. Понимаю, что звучит глупо, но относиться к людям нужно так, как хочешь чтобы относились к тебе. Наверное, люди у которых несколько квартир чувствуют себя неуязвимыми в этом плане. Уж им-то никогда не придется оказаться в подобной ситуации. Мне, я думаю, повезло - я познала ситуацию с разных сторон.
Теперь я сама сдаю квартиру и сдаю ее именно семьям с детьми или животными (или тем и другим сразу:))), потому что понимаю, как тяжело им найти жилье. Да, порча мебели и обоев случалась, но я считаю это незначительным фактом. Иногда жильцы сами переклеивали обои, один раз я делала это сама. Я считаю, что мне не сложно купить рулон обоев, я ведь все-таки получаю деньги за аренду. А детки должны рождаться всегда и везде!:support: |
А у меня кота подобрали. И тоже ничего не сказали. Котик не кастрированный, рановато... Теперь сижу в раздумьях: животную жаль и жильцы пробешивают, не ожидала такой подлянки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |