![]() |
А у них чердак другим забит ;)
Нечитающие люди далеко не все невежды. Среди них много талантливых, образованных людей, прекрасно реализующих себя в тех сферах, которые им близки и понятны. Так что, чем читать шлак, лучше заняться чем-то, в чем ты ас. |
Цитата:
Сэлинджера рассказы - это же чудо :). Вот ведь, на вкус и цвет... Цитата:
Цитата:
в топку, как тут и писали - Минаева, Баха и Коэльо. Надо ТОП10 самых отвратных книг сделать :), Минаев там точно будет. а как радует, что так много народу на ЛВ книжки читает :flower: |
Топ надо было назвать не "Книги, которые и читать не стоит", а "Я ниасилил, а если асилил, то не фкурил. Кто со мной?"
:)) :support::flower: А если серьезно - то я не считаю себя вправе кому-то что-то советовать "не читать". Максимум - высказалась бы в плане "У меня не пошло", "Я не смогла", "Возможно, когда-нибудь я почувствую в этом что-то" и т.д. Это как из интервью Л.Д.Ландау: — Вы любите оперу? — Не-ет. Орут ужасно! — Ну, а балет? — Терпеть не могу. Но это, разумеется, моё личное мнение. Я знаю многих людей, которые без ума от балета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто книга юмористическая. А "Город и псы" - наоборот, мрачная очень.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |