| mamulyagleba |
15.04.2011 00:07 |
Предложение, конечно, хорошее)! Но… я бы ни за что не согласила. Дачи своей не имеем, по сей причине сняли в курортном направлении дачу, пока только на июнь за 30 т, боюсь, что надоест все лето сидеть на даче. Купили машину, остальное время уже с сыном решили , что будем путешествовать( громко сказано))). Поделюсь своим опытом: у нас с сестрой оооочень хорошие сестринские отношения. Моему племяннику 10 лет и все эти 10 лет они снимают дачу ( у каждого на этот счет свои взгляды). Мы с ними были летом и когда у меня еще ребенка не было и вот уже с моим сынулей,кот.2,5 года. И то трудновато в последние два лета было, племянника приходилось одергивать: не кричи, не топай, режимы разные, готовка разная. Н мы все сглаживали, благо родные люди. Но месяц назад у сестры родился младшенький. Мы и не думали даже это лето и ними в одном доме проводить, сняли в километре от них, правда, в 10 раз дешевле))),будем к ним в гости ходить. Дети разных возрастов, даже если бы одного были, все равно мне, кажется, трудно. Повторюсь, у нас очень хорошие с сестрой отношения. А уж с чужим человеком- это вообще сильно. У того, кто поедет к автору, должен быть ангельский, мягкий, все понимающий характер. Девушка эта должна оооочень хотеть вывести своего ребенка на воздух. Терпения, взаимопонимания и удачи!
|