![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ребятки пусть и дальше будут похожи! Пусть Санек будет такой же красавец как Викуха. Цитата:
Иришка с тремя месяцами вас!!!:support::support::support: Всем привет! Остынем немножко, да?:))) |
Странно...я читала, что выделения имеют право быть и это детская смегма, главное, чтоб покраснений на было. Пойду тогда тоже сдам, на всяк
|
Приветики))))
мегафон-модем рулит, но как-то сегодня медленно, поэтому без цитат)))) Лана, вот видишь, это судьба)))))) А Львеныч молодец-продвинутый, моя только пальцы ам-амкает)))) куда там, чтобы бумагу рвать))):080: Моя звезда вчера под эту жуткую грозу вообще спать отказывалась-уматывала почти до 2х ночи....Ужс!!!!!!:010: а еще я лашара)))) купила в ЗМ Меррисы 6-10, но, блин, чтоб я еще раз без очков пошла!!! Я трусики купила!!!!! Чо как теперь с ними быть-будем тренироваться):019: |
Цитата:
а у е=нас сегодня валятельный день...проснулись в 11:30 и до сих пор валяется...крутится в кроватке..мобиь зырит...о..глазки затер, надо спать укладывать...вставать придется:017: |
У меня сегодня ночью взбесилась сиська. Сегодня бублик спл 6 часов подряд, проснулся, я его покормилп из одной, он задрых дальше, а я проснулась в луже, залила мужа, проснулась оттого что сиська каменная еще через 3 часа, растолкала чувака, ему даже сосать не пришлось, оно само в рот лилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про сиську-у меня так иногда бывает-сонному ребенку запихиваешь-а струя сама бьет))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |