Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Пятачишка 24.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 64464220)
всем привет.а мы в больничке((сдали мочу а там лейкоциты повышены.лежим в дгб 2.
+были белые выделения из пиписьки.сказали что это молочница.где ж мы её подхватили???доколют антибиотики и домой.скорей бы уж.у валюше на попке уже синячки:(ну ттт что не так серьёзно и страшно

Вот млин! Поправляйтсь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64468515)
Все, девочки. Минимальные вещи собрала, загрузила в машину. За остальными приеду потом.
Жду, когда сын проснется, одеваю его и уезжаю.
Придется ехать к бабушке. Вот она обрадуется, что и у меня семейная жизнь не сложилась.
Да здравствует девиз "Самомама".

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64469229)
ну хотя бы то, что я сейчас была в туалете, сын заплакал - а он даже не пошевелился.

Лана, шпокоствие, только шпокойствие! Уходить должна не ты! И вообще, может все наладится.

Цитата:

Сообщение от Акул@ (Сообщение 64472143)
девочки доброй ночи..)
сегодня купались с кругом,все было хорошо..))
но через минут 10 услышала писк...прислушалась а круг наш сдувать стало... это Папа наш так надул его(перестарался.))) и он лопнул...

Вот ужас-то!

Chipolina*** 24.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64472546)
Саш, креслон есть. Когда ставит будем? Днем или вечером? Кресло странное - ремни не регулируются. Или это я тупень...

я сегодня в магазин еду пошопиться...папа будет гулять с дитем, могу к тебе заехать, забрать..если не получится, то могу завтра пораньше приехать, установим!

MissU 24.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 64464220)
всем привет.а мы в больничке((сдали мочу а там лейкоциты повышены.лежим в дгб 2.
+были белые выделения из пиписьки.сказали что это молочница.где ж мы её подхватили???доколют антибиотики и домой.скорей бы уж.у валюше на попке уже синячки:(ну ттт что не так серьёзно и страшно

Поправляйтесь!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64465715)
я это называю-заматерел:046::046::046::

Таня, ты звезда! Законсервированная))))):073::flower:
А ребятки пусть и дальше будут похожи! Пусть Санек будет такой же красавец как Викуха.

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64468301)
Спасибо!

Тонечка с днем рождения дочечки!

Иришка с тремя месяцами вас!!!:support::support::support:

Всем привет! Остынем немножко, да?:)))

freshwoman 24.07.2011 14:03

Странно...я читала, что выделения имеют право быть и это детская смегма, главное, чтоб покраснений на было. Пойду тогда тоже сдам, на всяк

mananamama 24.07.2011 14:05

Приветики))))

мегафон-модем рулит, но как-то сегодня медленно, поэтому без цитат))))

Лана, вот видишь, это судьба)))))) А Львеныч молодец-продвинутый, моя только пальцы ам-амкает)))) куда там, чтобы бумагу рвать))):080:

Моя звезда вчера под эту жуткую грозу вообще спать отказывалась-уматывала почти до 2х ночи....Ужс!!!!!!:010:

а еще я лашара)))) купила в ЗМ Меррисы 6-10, но, блин, чтоб я еще раз без очков пошла!!! Я трусики купила!!!!! Чо как теперь с ними быть-будем тренироваться):019:

MissU 24.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64476400)
Странно...я читала, что выделения имеют право быть и это детская смегма, главное, чтоб покраснений на было. Пойду тогда тоже сдам, на всяк

ну естестинно))));)

а у е=нас сегодня валятельный день...проснулись в 11:30 и до сих пор валяется...крутится в кроватке..мобиь зырит...о..глазки затер, надо спать укладывать...вставать придется:017:

freshwoman 24.07.2011 14:08

У меня сегодня ночью взбесилась сиська. Сегодня бублик спл 6 часов подряд, проснулся, я его покормилп из одной, он задрых дальше, а я проснулась в луже, залила мужа, проснулась оттого что сиська каменная еще через 3 часа, растолкала чувака, ему даже сосать не пришлось, оно само в рот лилось....

freshwoman 24.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64476439)
Приветики))))

мегафон-модем рулит, но как-то сегодня медленно, поэтому без цитат))))

Лана, вот видишь, это судьба)))))) А Львеныч молодец-продвинутый, моя только пальцы ам-амкает)))) куда там, чтобы бумагу рвать))):080:

Моя звезда вчера под эту жуткую грозу вообще спать отказывалась-уматывала почти до 2х ночи....Ужс!!!!!!:010:

а еще я лашара)))) купила в ЗМ Меррисы 6-10, но, блин, чтоб я еще раз без очков пошла!!! Я трусики купила!!!!! Чо как теперь с ними быть-будем тренироваться):019:

Оставь на попозже, говорят трусики удобно когда ребзи уже не лежат

freshwoman 24.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64476472)
ну естестинно))));)

а у е=нас сегодня валятельный день...проснулись в 11:30 и до сих пор валяется...крутится в кроватке..мобиь зырит...о..глазки затер, надо спать укладывать...вставать придется:017:

Я сегодня спала до 12-30, папа с сыном развлекался, я наконец-то в прохладе отоспалась

mananamama 24.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64476537)
Оставь на попозже, говорят трусики удобно когда ребзи уже не лежат

я трусиками со старшей пробовала-не понравилось, проблема в том, что памперся почти закончились, а мы на даче) придется воевать с трусиками-вроде они рвутся сбоку, когда поменять надо:009:

а про сиську-у меня так иногда бывает-сонному ребенку запихиваешь-а струя сама бьет)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.