![]() |
Девочки, всем привет:)
Смотрю, Все загуляли и топик забросили:)) |
Цитата:
Вычитала примету к Рождеству: надо зажечь большую свечу, чтобы горела всю ночь, в сочельник и попросить у Бога о дите, в течение года должно исполнится, правда рождаются в основном мальчики. |
Цитата:
П.С. Думаю Все здесь присутствующие и не только здесь, будут рады малышу любого пола:) Хотя я, если честно хочу фефочку:love::) А свечу любую и в какое время зажечь? |
С Рождеством!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/173/2/977221079.gif
Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! |
Цитата:
|
Девочки-мамочки! Хочу как к знатокам ЭКО к вам обратиться. Беременела без помощи врачей, вполне легко. Оба раза рожала в Отта, со вторым сыночком был резус-конфликт, потребовалось экстренное КС на 36 неделе и полное заменное переливание крови малышу. Очень хочу девочку, но резус-конфликт с каждой последующей Б все сильней и страшней, поэтому врачи советовали перевязать трубы и не рожать. Собственно вопрос: кто знает, при эко можно выбрать резус-фактор ребенка? Если резус-фактор будет отрицательный, как у меня, опасности для малышика не будет! Ну и пол, конечно, можно выбрать? К кому в Отта обращаться на первичный прием посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домашняя Львица, вам нужна предимплантационная диагностика.
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики! :support:
Цитата:
И так же ей кололи иммуноглобулины "Интратект" 3 капельницы в определенные дни - это уже входило в квоту!Вам нужно записаться на прием к Джемлихановой,т.к. иммуноглобулины в протоколе она любит назначать и к гематологу Зайнулиной М.С. и с ее назначений в протоколе можно прокапать иммуноглобулин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |