![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже вымораживают блестки на морде, как повод для бабских истерик. Еще отвратнее бабский мерзкий шпионаж. ИМХО, но это то как раз и есть полное женское падение - какая гордость до такой низости и позорища дойти? ИМХО, крайняя степень неуважения к себе, потеря женского достоинства. Но... Бывает. Иногда переклинивает бабские мозги Я понимаю, что это от страха и непонимания. От ужаса. Отсюда и совет: успокоиться, перестать шпионить и домысливать всякие гадости в своем бабском истеризме. Понять, что муж не козел, а свой муж. Был, есть и будет. Ну а блестки убрать как-то по спокойному. Чтобы не было красных тряпок перед неадекватными глазами. |
Цитата:
И я не понимаю женщин, которые не понимают такую простую истину. А еще не понимаю, искренне: в чем сложность то дать и тащиться от этого самой же в любом случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя? Психолог за большие деньги? Или все-таки сама? Тем более если это нужно самой же себе, для собственной же лучшей жизни? Для себя любимой то почему не постараться самостоятельно свою голову подлечить-перезагрузить-перенастроить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если у мужика, особенно у которого есть ребенок, в машине пачка детских влажных салфеток, в этом никакой проблемы нет. У меня постоянно болтается - сама пользуюсь чаще чем ребенок, Цитата:
|
Цитата:
манипуляция едой и сексом являются наиболее распространенными |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |