![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бензин стоит уже гораздо дороже: http://www.prezzibenzina.it/ Почти 1,9 евро за литр. А вообще по Италии уже и за 2 евро/литр зашкаливает кое-где. |
смотрю билеты в Падую, мини стоит 9 евро, а есть ординария по 3....что это такое, кто-нибудь знает?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сайт трениталии меня сегодня выбесил :015:утром смотрела timetable & purchase все нормально было, вводилось спокойно венеция/флоренция и прочие названия городов, а вечером и календарь видоизменился, и названия только вокзалов, а не городов, можно вписывать стало, иначе error :005: |
Цитата:
|
А в Падую думаете тоже надо брать на трениталии?
Мне казалась до нее в любое время сел на электричку или автобус, минут 20 и ты там... Я ошибаюсь? |
блин, я по ходу потеряла 18 евро.....
купила билеты, а сайт пишет, что билеты невозможно отправить:( с этой кредитки нет смс-уведомления:( PS пришла смс с информацией по поездкам, но куда с ними идти на вокзале?:008: |
Мы сначала в Верону за 9 евро, из нее в Падую за 9 евро, а дальше хочу на электричке до Венеции ( вроде должно дешевле получится чем 9 евро).
Я читала про поезд... вопрос был про то что можно ли с распечаткой сесть и поехать- Ответ " Да, этой бумажки будет предостаточно. Контролеру отсюда будет интересно только PNR code. Но для удобства контролера предъявите бумагу он сканером прочитает QR code (штрих код из квадратиков)" |
смотря по новому сайту трениталии, можно купить и на региональные поезда (как раз тариф ординария только к ним и относится, насколько я понимаю), и на FRECCIARGENTO - это поезда поприличнее, где можно места себе выбрать.
я наконец-то скроила себе маршрут, сейчас только выясню, насколько принципиально на региональные поезда прямо сейчас покупать с целью экономии..может они всегда 3/7/9 евро стоят, так я тогда с ними сейчас и заморачиваться не буду |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |