![]() |
+1, что еще вырастет из такого мальчика....
|
Ну Вы разочаровали.....
Я хожу в Физкульт на Стачек. Бассейна только два, но народу не много. Напор воды в душе идеальный. Вообще клуб очень хороший, только дорогой и тренера нормальные поуходили. Даааа, задумалась. Может пока повременить клуб менять |
Цитата:
а закономерность такая есть конечно, чем дешевле становится клуб, тем больше народа и больше всяких "огрехов"...цена определяет многое.... |
В прошлом году платила 36000. Но это с учетом акции. Так цена доходила до 40000. А в "Масштабе" подкупило именно то, что на 39000 (мне вчера менеджер считала) можно купить абонемент "Дуэт" и ходить вместе с мужем
|
Цитата:
Я думаю, на сколько дешевле, настолько и "хуже". Примерно так. Я могу "потолкаться" в басике, а вот 36000= заплатить не могу....Т.е. надо выбрать КОМФОРТ или ЦЕНА....примерно так. |
Конечно менеджеры не расскажут, что вода плохо в душе течет и народу полно.
У нас на Стачек клуб не такой огромный (если взять в расчет 2 этажа в ФитнесХаусе) и вечером не хватает обордования и шкафчиков в раздевалке. А иногда и оборудования в зале групповых программ. Нет, подожду я пока. Посмотрю еще раз, когда второй этаж в ФитнесХаусе откроют. Зажралась я наверное Ведь когда открывался наш клуб он был Reebok Maksisport и тренеров набирали по самым высоким требованиям. Мы были ужасно довольны. Потом его перекупили и клуб стал Физкульт. Тогда отсеялось много постоянных посетителей, так как убрали много хороших фитнесс-программ. Но и к этому мы привыкли. И буквально в этом году стал отсеиваться еще тогда набранный тренерский персонал. Вроде из-за денег. Их переманили более элитные клубы. Поэтому вопрос о смене клуба стоит остро. Но видимо надо еще поискать |
Цитата:
И я уже в этом году не могу столько денег платить вот и ищу |
Цитата:
|
Я заходила узнать сколько будет стоить продление, насчитали со скидкой 42 % 19 тр, на 15 месяцев, это акция в мае, потом за 19 будет год.
|
Цитата:
Это получается 1 300 руб/мес. Вот и надо их "душить", исходя из этого соотношения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |