![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда - столешницу. А вообще то, что я бы изменила - это бросается в глаза просто обилие мелких, абсолютно разрозненных предметов!!! Это этого ощущение беспорядка... У меня была подобная проблема в гостинной - стояли везде сувенирчики-вазички-безделушки... вроде и красивенькое, а ощущение захламлённости было...:008: Пришла приятельница и разъяснила, что у меня всё в лес да по дрова- ничто ни с чем не сочетается, нет единой гармонии, композиции что ли...:009: Я начала с того, что просто собрала всё, что стояло на поверхностях, и сложила в коробки. Стало более "порядочно".:073: Посмотрите журнальчики разные, там хорошие идеи есть...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
1. столешница 2. мелочь беспорядочная Если хочется чего-то глобального, можно еще и над фартуком подумать. Не берусь рекомендовать цвет, но профи, наверно, подскажут, как сделать интересный ход конем-) А у Вас там сейчас просто обои?? И как они переносят тяготы готовки? |
чудесная кухня!!! вижу что газ у ВАС. а где труба идет к варочной панели? просто там на фото вижу холодильник стоит и после него уже труба газовая да?. и холодильник вроде на полу. просто не понятно мне как она там идет где холодильник. и еще вопрос про духовку. она газовая или электрическая?
|
Цитата:
|
Скажите мне пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до подвесных полок чтобы головой не биться и легко предметы типа чайника поднимать. У меня сейчас старая полка висит- мешает ужасно. Хочу заказывать новые, и думаю- как заказать.
И КАКОВА ГЛУБИНА полок этх стандартная???? И второй вопрос - что лучше- высокий подвесной шкаф ( 90 см) или полка надвсеми шкафами сверху.( Типа антресоль но без дверей). |
Цитата:
Полки - на любителя. Я ненавижу, т.к. на них постоянно копится пыль в перемешку с жиром, все это прилипает и требует постоянной уборки. Многие любят: удобно и внешне облегчает конструкцию в целом, симпатичнее. Безделушек каких-нибудь там наставят, подсветочку сделают - и у людей счастье=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |