Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Taniel` 18.04.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Настя. (Сообщение 4328495)
Даже очень-очень гуманно!!!
Сами озадачены выбором кухни и на нашу маленькую столовую такие цены дают, что я даже готова отказаться от кухни :( ( И ведь запросы совсем не страшные - красненькую и практичную. Отправлю ка я завтра мужа в "первую мебельную"...
А ещё подскажите какой материал у фасадов? Какой срок вам пришлось ждать?

Фасады- ДСП+Пленка, ждали 2 месяца

Taniel` 18.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 4328627)
А у вас лампы на 35 или на 50 ватт? Я все голову ломаю - боюсь, что темно будет в квартире.

по 20 ватт...

Taniel` 18.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Vivila (Сообщение 4334366)
Taniel`, а что у вас за вытяжка? Очень симпатичная модель ;)

siemens

Veronika 18.04.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от athome_m (Сообщение 4347826)
Вот наша кухня, но нужен совет. Что-то не нравится в ней, а глаз "замылился" не понимаем, что поменять в ней можно. Может быть, кто-то подскажет интересные идеи ?

Вам только поменять что-то хочется???? ;)
тогда - столешницу.

А вообще то, что я бы изменила - это бросается в глаза просто обилие мелких, абсолютно разрозненных предметов!!! Это этого ощущение беспорядка...

У меня была подобная проблема в гостинной - стояли везде сувенирчики-вазички-безделушки... вроде и красивенькое, а ощущение захламлённости было...:008: Пришла приятельница и разъяснила, что у меня всё в лес да по дрова- ничто ни с чем не сочетается, нет единой гармонии, композиции что ли...:009:

Я начала с того, что просто собрала всё, что стояло на поверхностях, и сложила в коробки. Стало более "порядочно".:073:

Посмотрите журнальчики разные, там хорошие идеи есть...:ded:

Trulelya 18.04.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Иня (Сообщение 4348051)
Столешницу можно поменять, на однотонную коричневую, в цвет темных ящиков.
ИМХО, более стильно будет смотреться. Но это, конечно, трудоемко.

А вообще кухня симпатичная, свежая и уютная.
На фото №2 в открытую полку вместо коробочек поставить какие-нибудь вазочки-сувенирчики.

Мне тоже сразу столешница в глаза бросилась... А в остальном хорошая, солнечная кухня!

terra 18.04.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от athome_m (Сообщение 4347826)
Вот наша кухня, но нужен совет. Что-то не нравится в ней, а глаз "замылился" не понимаем, что поменять в ней можно. Может быть, кто-то подскажет интересные идеи ?

Согласна с предыдущими ораторами:
1. столешница
2. мелочь беспорядочная

Если хочется чего-то глобального, можно еще и над фартуком подумать. Не берусь рекомендовать цвет, но профи, наверно, подскажут, как сделать интересный ход конем-) А у Вас там сейчас просто обои?? И как они переносят тяготы готовки?

Lii-Lii 18.04.2007 15:39

чудесная кухня!!! вижу что газ у ВАС. а где труба идет к варочной панели? просто там на фото вижу холодильник стоит и после него уже труба газовая да?. и холодильник вроде на полу. просто не понятно мне как она там идет где холодильник. и еще вопрос про духовку. она газовая или электрическая?

athome_m 19.04.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от lli-llyki (Сообщение 4359148)
чудесная кухня!!! вижу что газ у ВАС. а где труба идет к варочной панели? просто там на фото вижу холодильник стоит и после него уже труба газовая да?. и холодильник вроде на полу. просто не понятно мне как она там идет где холодильник. и еще вопрос про духовку. она газовая или электрическая?

У нас Электричество ! :)

Манюська 22.04.2007 16:18

Скажите мне пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до подвесных полок чтобы головой не биться и легко предметы типа чайника поднимать. У меня сейчас старая полка висит- мешает ужасно. Хочу заказывать новые, и думаю- как заказать.
И КАКОВА ГЛУБИНА полок этх стандартная????

И второй вопрос - что лучше- высокий подвесной шкаф ( 90 см) или полка надвсеми шкафами сверху.( Типа антресоль но без дверей).

terra 22.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Манюська (Сообщение 4450426)
Скажите мне пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до подвесных полок чтобы головой не биться и легко предметы типа чайника поднимать. У меня сейчас старая полка висит- мешает ужасно. Хочу заказывать новые, и думаю- как заказать.
И КАКОВА ГЛУБИНА полок этх стандартная????

И второй вопрос - что лучше- высокий подвесной шкаф ( 90 см) или полка надвсеми шкафами сверху.( Типа антресоль но без дверей).

Стандартная глубина навесных шкафов - 30 см.
Полки - на любителя. Я ненавижу, т.к. на них постоянно копится пыль в перемешку с жиром, все это прилипает и требует постоянной уборки. Многие любят: удобно и внешне облегчает конструкцию в целом, симпатичнее. Безделушек каких-нибудь там наставят, подсветочку сделают - и у людей счастье=)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.