![]() |
Цитата:
А я в среду собралась во Всеволожск ехать :001:! А список доков, случайно, не запомнили? |
Цитата:
Что касается меня, мне действительно было бы удобно решать большинство "домовых" вопросов в режиме онлайн, учитывая мою безусловную :wife: любовь к председателю нашего ТСЖ... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас посмотрю и позже напишу.ТОже собираюсь в среду, интересно, очень много народу будет? |
Документы в собес: ( 12 000 р.)
Копия и оригинал Сертификата Копия и оригинал паспорта мамы ( первая стр. с фото - вертикально на листе, вторая стр. - горизонтально на листе). Справка из банка с реквизитами счета ( выписка из лицевого счета последней операции, наличие на справке круглой печати банка и подписи оператора). страховое свид-во (СНИЛС) мамы Оригинал ИНН |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше вместо того, чтобы фигней страдать, делом занлись бы и реально проблемы решали. Так злит их "показуха" и "гарантии" перед выборами и абсолютный пофигизм после:wife:. По крайней мере такая история с нашим домом:(. |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь ходит в Рай к индивидуальному тренеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Косорукова - более строгая на мой взгляд, гоняет сильно. Томашова - мне показалась чуть помягче (брала с ней одно занятие), она всё-таки больше по аэробным нагрузкам специализируется. Наверное, ещё зависит от того, какой результат клиенту требуется. Я шла именно худеть, отработала с Наташей программу (аэробные упражнения + тренажеры), но в моём случае результат больше зависит не от тренировок, а от питания, поэтому для меня было оптимальным именно составление индивидуального плана :) Но девочки обе стараются работать с клиентами, потому в плане отдачи хороши они обе :080:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я вообще в тренажерку в спортивной школе бегаю... :) |
Цитата:
В группе нашего дома 11 участников, из них 3 - кандидаты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня устраивает утреннее время. А в "Бусине", вроде, вечером занятия, а у меня все вечера итак заняты... |
девочки, кто заказывал трикотаж!!! сегодня вечером после 19,00 он наконец то будет у меня, так что можно планировать встречи, чтобы его забрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за группы? по адресам уже создают?
|
Цитата:
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас имел дело с логопедом из нашей поликлиники? Как она? И вообще она принимает, а то уже давно вижу табличку, что она в отпуске... :( |
Подскажите может кто лежал в детской областной больнице с детьми до года, как там условия? Когда лежала со старшей 3 года назад было просто ужасно.
|
[QUOTE=Mas`ka;31796253]Ага, я свой дом уже тоже нашла :))
Что за группа? Как ее найти? Интересно.:080: |
Введите в поиске название своей улицы и номер дома, если группа есть, то Вы её найдете ;)
|
Цитата:
интересно, а что у них спросить можно?.. |
Цитата:
Чтобы это понять врач попросила дочку расказать стишок какой-нибудь. Поговорила с ней немножко - и все! Я не знаю, как должен врач этот принимать, мы вообще у логопеда первый раз были.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |