![]() |
Цитата:
|
Колготки в Ашане по 49- отвратительные
После первой стирки сели ужасно (хотя итак покупала 110-116 на дочку, которая ростом 102см), после первой носки - по всем швам на попе - дыры:005: |
Цитата:
|
Цитата:
а что 199 за ванночку это дешево? сколько она без кидки стОит. простая ванночка , ничего особенного:008: |
Цитата:
|
я для подружки купила этого ББ неделю назад за 199 рублей, ну обыкновенная кукла с ванночкой, не стоит и гоняться за ним, только что упаковка очень огромная
|
Цитата:
мне именно просто кукла и нужна:008:, но симпатичная:love: |
Дочка заказала Деду Морозу ... кораблик. Кто-то видел кораблики в распродаже? Ну не по 100 рубей, приличные, может на радиоуправлении?
|
Цитата:
Вообще, видел кто-нибудь еще краны на дист. управлении высотой 90 см????? |
Цитата:
|
Цитата:
А эти ,про которых Вы спрашиваете ,не очень,если честно:008:, по качеству ,да и сыну надоел он за 2 дня ,хорошо ,что не купила сразу , а взяли у друга поиграть ,поменялись игрушками , потрогал,покрутил и больше не просил такой .. |
В Ашане на Седова Биониклы по 300 руб., Машины Брудер (кран и бетономешалка) по 849 руб., Бэби Борн (девочка + пульт д/у, я в них не разбираюсь) старая цена 3500 руб. новая - около 1500 руб.
|
Цитата:
http://www.kupyura.ru/_files/2/0/200...24-52-34-4.jpg |
А как до Седова добраться можно?
|
Девочки, много в Ашане народу сегодня и до скольки он работает на Боровой?
|
Цитата:
|
А со скольки "Ашан" на Дыбенко работает с 10 или с 11 утра?
|
с 8-30
|
Цитата:
|
а какая станция метро ближняя к ашану на седова?елизаровская? а от нее маршрутка туда идет?какая?
|
метро елизаровская и маршрутки от неё идут, какие незнаю но их там много...........
|
От Елизаровской идёт бесплатный автобус до ТЦ "Эврика".
|
вчера в Ашане (мега дыбенко) были детские шлемы 30%шерсть +акрил, серые в полосочку цветную, с 2-мя кисточками по 150 рублей....одинарные, размер 52-54, может кому интересно.
|
Девочки умоляю если кто сегодня едит за Седова за кулой Литл Шайн,купите мне пожалуйста тоже если цена такая суперская-мне никак с гражданки с дочей сегодня не доехать,завтра с утра заберу
|
Цитата:
Цитата:
Муж успел купить мне эту куклу :love:, действительно, стоила 3500 - сегодня продавали за 1500!!! - пришлось сорвать его с работы.:008:, но оно того стоило, да и он не смог мне отказать:008:. В 15-00 он забрал 2 последние, спасибо огромное taty-r за наводку:flower:! Девочки, вторую куклу покупала для подруги - если ей не понравится, то сообщу здесь.:) |
Девочки, а где именно в Ашане (Дыбенко) лежат книжки для малышков развивающие (такие, где прилепляются пластилин на нарисованные кружки, ну и т.д.). Очень срочно!! Завтра еду в Ашан, но чтоб долго их не искать, скажите, где именно подобные книжки-развивалки смотреть. А то в прошлый раз не нашла таковых, может плохо искала.
|
Цитата:
|
Сегодня в Ашане Дыбенко купила набор корзинка с посудой и продуктами - 99.90 Фотки сейчас не разместить, там вигрушечной продуктовой корзинке посудка и муляжи продуктов. Качество неплохое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |