![]() |
Я в этот вторник делала гистеру у Карпеева, удаляла полип матки.
В этот день оперировали очень много женщин, троих (помимо меня) по поводу полипа тоже. Всех нас он предупредил, что кровотечение будет 7 дней, по нисходящей. Вот у меня как раз сегодня почти прекратилось. Но как я поняла, очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня в момент выписки живот тянуло довольно сильно. У моей соседки по палате вообще не было ни малейших болей, хотя мне полип удаляли прицельно, а ей с выскабливанием эндометрия. |
Цитата:
Да,простуда эта совсем некстати:( ума не приложу,где я умудрилась подхватить.Сопли полились и горло запершило как раз в день ГСГ вечером,мб в метро Мб какие-то осложнения,да?:005: |
Цитата:
лови Правда там про ЭКО, но смысл тот же |
Цитата:
Простужаться сильно не рекомендуется перед исследованиями и операциями. На счёт того что после - не думаю что грозят какие-то осложнения, но лучше быстренько пролечиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно получилось большими буквами....
|
Цитата:
он именно так и называется Гексоспрей (я недавно у лора была - она мне все это и насоветовала) |
Здравствуйте,девушки.Я к вам с вопросом. Всю тему прочитать не успела. Поэтому,может уже и обсуждалось. Кто-ниб. делал ГСГ в ВМА ? Моя Г. сказала,что делают хорошо там и на Песочке. Записалась на пятницу в ВМА. Решила поузнавать про отзывы. Заранее спасибо.
|
Цитата:
В Песочном вам где советовали делать ГСГ, в НИИ онкологии что ли? :001: |
Цитата:
|
Сделала сегодня в ВМА. Неплохой центр.сравнительно недорого.хороший врач и мс. Спросил только мазок. Было больно,больнее,чем при мес. Хотя они у меня болючие.всегда пью обезбол. Но все прошло быстро,так что можно и потерпеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собираюсь в ВМА в пятницу. по стоимости 2500 р.+ консультация врача пред ГСГ (600 р.) |
Я делала в ОТТО ГСГ, делала Абашева, во время ГСГ было скорее неприятно, чем больно, но зато потом такие боли начались! что пришлось чуть не умолять медсестру чтобы сделала обезболивающее, она меня кипяточком поила, в общем лучше пейте перед ГСГ обезболивающее. Мед персонал и отношение кроме врача не понравилось(
|
Девочки,
я напросилась у своего Г на ГСГ т.к. у меня уже одной трубы нет, и хочу понимать что со второй. перед этим сдавала на все инфекции и в анализе на гарднереллу и стрептокок "положительно" стоит. мне перед ГСГ их вылечивать надо или можно и с ними пойти? Г вообще ничего по этому поводу не сказала.... сказала только сдать мазок (видимо общий) и кровь за 10 дней перед походом когда запишусь и всё... кстати, направление дала на Костюшко, но обчитавшись местного топа понимаю что всё равно будет платно и туда лучше не ходить... а куда ходить?! не нашла ни одного положительного отзыва... |
Цитата:
Гинеколог не допустит вас до ГСГ при таком мазке! После лечения мазок нужно пересдать и убедиться, что бактерии убились. На счёт анализа крови - согласна, его стоит сдать, чтобы убедиться, что нет восполительного процесса в организме. Что касается того, где делать ГСГ, то в теме звучало как минимум 3 места с положительными отзывами. |
Хочу оставить и свой отзыв.
Вчера делала КУЗГСС в Пушкине. Врач Петкявичюс И.С. Во время самой процедуры всё ждала, ну когда же будет сильно больно.... Совершенно всё терпимо и быстро. Бодренько встала, напоили чаем, потом выслушала заключение доктора. Доктор положительный, очень приятный, на все вопросы ответил. Но его лучше спрашивать - сам много информации не выдаст, только по существу говорит. Но, девочки, потом, когда вышла из клиники, меня таак скрючило!(( Вызвала такси и сутки лежала! Причём не низ живота болел, а брюхо надулось, боль как-будто мышцы перекаченные, тяжело поворачиваться. Доктор предупреждал, что может даже в ключицу отдавать из за введённого раствора с пузырьками воздуха, один раз и туда отдало! Наверно воздух и в брюхи засел.. сейчас уже легче, но прошло не до конца. У кого нибудь ещё так было?! Из минусов центра - мне пришлось ждать долго, больше часу пока меня примут, коннчно ещё больше волноваться стала. Из анализов - мазок на микрофлору без признаков воспаления+ ф.50 (СПИД, сифилис, гепатит В,С). Конечно у каждого своё мнение, и я долго боялась и решалась делать мне ГСГ на Костюшко, или КУЗГСС в ПУшкине.... выбрала второе! Девушки, не бойтесь делать процедуру!!! |
Цитата:
пошла за тержинаном))) ...и перечитывать тему в поисках рекомендаций)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я прочитала всю тему полностью и сама выбрала куда идти, вам никто советовать не будет... |
Цитата:
Но иной раз посоветуешь, а потом тебя же и обвиняют - неприятно! А потом, даже в одном и том же месте, у одного и того же врача - кому-то понравилось, а кому-то совсем нет. |
Девочки,у вас крит.дни вовремя пришли в том цикле,когда ГСГ было?
а то у меня уже 5-й день задержка... Б не мб |
Девочки, подскажите, а если у меня нарушения цикла, то как делают ГСГ??? Хочу все спланировать (анализы и т.д.), но везде пишут, что на определенный день делается, а если у меня нет такого дня ... Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |