Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Олик_к 07.01.2011 23:43

15 января, мамызовский НГ, время уточняется:
1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к

Божья Коровка 07.01.2011 23:53

1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка

Иллюзия 08.01.2011 02:38

Меня торкнуло:065::065::065:
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили,
Кому какой - и начали гадать:
А как же мы их будем различать??
Полдня сидели, думали уныло:
И вот одну в итоге осенило:
- Все сделаем, не бойся, по уму!
Щас лапу оторву я одному,
Три лапы - будет мой, а твой - четыре!
- Ой, умница!!
На том и порешили,
И спать пошли, довольные, устало.
Трехногому зверьку обидно стало,
И он другому хомяку точь-в-точь
Отгрыз из мести лапу в ту же ночь.
Настало утро. У подружек шок -
Что ж ты наделал, гадский хомячок??
Теперь по три ноги у них обоих!!
Ну, раз безмозглый учудил такое,
То значит, одному из них опять
Придется третью лапу отрывать:
Зверюшко еще больше обозлилось,
И ночью обгрызанье повторилось.
Короче: где-то через пару дней
Процесс пошел значительно трудней -
Хомячьи ноги кончились, увы.
Жаль, не живет хомяк без головы:
Ну как же быть-то, если ног так мало:
Одна тогда вздохнула и сказала:
- Не будем плакать из-за ерунды!
Мой беленький, твой черненький - лады

GLOW 08.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 54400006)
Меня торкнуло:065::065::065:

нечегошная травка была... :065:
а хомяков жалко :008:
.
добрый день, премерзский и премокрый :073:
.
у меня Егорка сегодня чуть в подводники не записался. :010:
приехали на стрелку ВО гулять, разбежался по парапету вниз и не стал останавливаться на мой окрик, сиганул к краю, в прыжке на лед был пойман за комбез. :001:
В своё оправдание твердил лишь одно:"А где река-то? Где? Река где? тут же снег" :009:

mazal 08.01.2011 18:11

Здра
На НГ согласна на 15
Были в очередной раз у ДМ Шведского.
Теперь хочу туда летом

Ма-Тильда 09.01.2011 00:01

1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка

Соню с Канимурой посчитала...Кто еще собирался? В ресторан позвонила, на 1000 р с носа нам стол накроют с горячими-холодными закусками и горячим, спиртное свое принести можно, можно у них заказать грузинское вино, но ИМХО дороговато оно у них получается. Но - это примерно пол-зала, то есть может быть еще народ, хотя пока никто ничего заранее на 15-е не заказывал.
Это я про грузинский ресторан (вернее, скорее кафе) на Горьковской. Кормят вкусно:) Интерьер скромненький. Музыка будет, может даже и живая.

Если у кого есть другие предложения - с отдельным залом - предлагайте!

Bogatova 09.01.2011 00:05

Что-то мне нравятся затяжные выходные....
Я прям расслабляюсь ощутимо....
Так ощутимо, что на работу не хочется......
Хочу каждый месяц работать 15 дней из 31, а получать полный оклад с полной премией......
Пошла вышивать!

Согласна на грузинский ресторан у Горьковской!!!!!!

Ма-Тильда 09.01.2011 00:09

Мамызочки, что-то у меня ребенок оказался без елок в этом году, высказала мне вчера что хочет на праздник...Никто на завтра нам не хочет компанию составить на дневное представление куда-нибудь (понимаю, что шансов нет почти, все уже наелись елками, но вдруг:)
Варианты - елка в доме Державина http://www.museumpushkin.ru/museum/new.php?id=260, Карлсон-Хаус, Детская филармония...

Медуза Горгона 09.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54424913)
Соню с Канимурой посчитала...Кто еще собирался? В ресторан позвонила, на 1000 р с носа нам стол накроют с горячими-холодными закусками и горячим, спиртное свое принести можно, можно у них заказать грузинское вино, но ИМХО дороговато оно у них получается. Но - это примерно пол-зала, то есть может быть еще народ, хотя пока никто ничего заранее на 15-е не заказывал.
Это я про грузинский ресторан (вернее, скорее кафе) на Горьковской. Кормят вкусно:) Интерьер скромненький. Музыка будет, может даже и живая.

Если у кого есть другие предложения - с отдельным залом - предлагайте!

Не надо вносить сумбур в массы! Я "ЗА" :support:
15 на Горьковской!
Деньги сдавать заранее или 15-ого?
Я принесу бутылку мартини :014: Еще не выпила с прошлого года :005:
Но до 15 буду в финке....Так что мне удобнее было бы расплатиться на банкете :008:

Полезная ссылка со сказками и музыкой http://uservit.narod.ru/index.htm

Xenka 09.01.2011 01:16

1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка
17. Murani (Xenka)

девушки, привет!
мы вернулись из Финки, завтра еще к деду на дачу с ночевкой - и фсе, отпраздновались :))

ЗЫ: наслушавшись ужастей про переход финской границы перед НГ, мы произвели практицки фурор на границе, явившись в 4 часа утра :046:на границе в Светогорске мы были в это время единственными :004:

GLOW 09.01.2011 01:23

а можно вопрос неожиданный?
когда станет ясно время сбора 15 янв?
мне надо мужа в известность поставить, до какого времени он 15-го работает.

Иллюзия 09.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 54428917)
Полезная ссылка со сказками и музыкой http://uservit.narod.ru/index.htm

И Дед Мороз такой знакомый скачет:073:...

Руслик 09.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 54429269)

Танюш, я думаю, что где нибудь в 15-16-17 часов. Как народ определиться????? И у Кати надо спросить, в какое время нас ждут в кафе?? Я сама работаю, и мне было бы хорошо в 16ч. Но я там рядом буду, поэтому не принципиально, если чуть опоздаю. Но Юля просила пораньше, чтобы успеть потом до дома добраться. Так что предлагайте!!
А как у вас правильно;), как жена скажет, столько муж и работать будет:)):))

Олик_к 09.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54424913)
. Музыка будет, может даже и живая.

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 54429557)
Танюш, я думаю, что где нибудь в 15-16-17 часов. Как народ определиться????? Я сама работаю, и мне было бы хорошо в 16ч. Но я там рядом буду, поэтому не принципиально, если чуть опоздаю. Но Юля просила пораньше, чтобы успеть потом до дома добраться. Так что предлагайте!!

Катя, Света, спасибо!!! :flower:
Я на все согласная :support:
Вопрос только один. Во сколько музыка будет?
Потому как можно и в 12 конечно собраться :)), но хотелось бы все-таки потанцевать :008:

Xenka 09.01.2011 02:20

чуть посорю фотками
мы Настю поставили на лыжи
правда, пока с маленькой "децкой" горки
но у мамы-папы ноги отваливались после "работы инструктором", почище чем после "взрослых" горок :))

http://s54.radikal.ru/i145/1101/34/510a69555ae1.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1101/a8/c7fb585d5ad2.jpg

Irina_lll 09.01.2011 18:58

Девочки, привет всем!
1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка
17. Murani (Xenka)
18. Irina

Медуза Горгона 09.01.2011 19:44

Не-е-е вот что не мое - так это лыжи.
Преподаватель физкультуры мастер спорта по лыжам, начисто отбила желание, умение - хорошо почки оставила...:015:
Как вспомню этот кашмар...:001:

Наши зимние забавы воть... укатались сегодня :love:

http://savepic.ru/2109688.jpg

http://savepic.ru/2144507.jpg

Neagara 09.01.2011 20:40

Ух ты!!! Лошадки! Это вы где так замечательно укатались?

Фотографии с "отдыхов" замечательные:))). Горнолыжница впечатляет:))).

ksenya 09.01.2011 21:19

Девушки, всем привет!!!!

Мы тоже вернулись с нашего отдыха. :) Наотдыхались по полной программе - покатались на всем - на сноубордах, лыжах, коньках, наплавались в бассейне и попарились в баньке, чудесно, жаль, что мало :))

Так, самое главное не забыть, вписываюсь в праздник и удаляюсь читать пропущенное :)

1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка
17. Murani (Xenka)
18. Irina
19.ksenya

ksenya 09.01.2011 21:21

И немного нас :)

Яга. 09.01.2011 22:53

Кхе-кхе...
С Новым Годом!
С Рождеством!
Вот и мы нановогодничались.:)

РОКСОЛАНА 09.01.2011 23:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И МЫ наконец то вернулись...:)):))Правда, думаю, зря... завал полнейший... даже думать не хоцца ни о чём. Стыдно, но на ЛВ зашла только сутки спустя....,т.к. боюсь ЧИТАТЬ и засесть:001:
Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 54428920)
ЗЫ: наслушавшись ужастей про переход финской границы перед НГ, мы произвели практицки фурор на границе, явившись в 4 часа утра :046:на границе в Светогорске мы были в это время единственными :004:

Ну... неправда ваша!:004::004:Мы были 31 там же в 3 утра и всё нормуль, со свистом, так же как и обратно в 17 ч. Но это Светогорск, без вожделенного дьютика... так что я трезва и зла:))
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 54449558)
Не-е-е вот что не мое - так это лыжи.
Преподаватель физкультуры мастер спорта по лыжам, начисто отбила желание, умение - хорошо почки оставила...:015:
Как вспомню этот кашмар...:001:

Наши зимние забавы воть... укатались сегодня :love:

Забавы отличные!!! Спешу разделить твои восторги от лошадок, но не могу технически, а вот лыжи и меня напрягли,тк. я не могу "поворачивать плужком,т.е. медленно" У меня получается поворачивать, поднимая одну ногу со свистом и тормозить со снегом. И всё! Поэтому я катаюсь внизу и боюсь всего.

Фото Мота в контакте.:008: Лыжи его вдохновляют только как альтернатива (временная) ватружкам.Тормозит от отменно(Галя!!! Хочу инструктора в твоём лице как-нить для него, а то мальчик закрепляет неправльные навыки:091:), в общем мы накатались на всём, остались живы, расчистили опять площадку для хоккея и распугали финнов на расстоянии 350 км. от границы.

На курорты я больше не ездок ( в пиковое время)- столько соотечественников мой мозг выдержать не мог, особливо их жлобские повадки на стихийных горках поднимться там же, где все съезжают...Непонятной осталось мне любовь москвичей к таким расстояниям, может им в Сочи всё же ближе было б?;)

[QUOTE=Irina_lll;54447888]15 января, мамызовский НГ, время уточняется:
1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка
17. Murani (Xenka)
18. Irina
19 Роксолана (очень хочу, но ...)

РОКСОЛАНА 09.01.2011 23:04

Вложений: 1
Всем кто не видел "красавца"

РОКСОЛАНА 09.01.2011 23:07

Мамызульки! Я просто боюсь, что не дочитаю всё или пропущу по невнимательности... ткните меня , плиз, что с нашими фотами с НГ от фотографа Катиного?

Божья Коровка 10.01.2011 00:10

Всем приветы!
Хорошо, что все живы-здоровы после праздников, с возвращением, девушки!:flower:

Оксана, красота какая...:love:
Света на лошади смотрится просто суперически:love::love:, такую фотку смело можно на календарь!
А Мот так вырос, я бы и не узнала его, кудри исчезли....только глаза выдают )):love:

А мы 7-го были в Тарабуме, декорации прекрасные, мне очень понравились, а вот сама интермедия явно слабовата, да и ДМ в коридоре бывшего подвала как-то не вдохновил, цена в 900 р явно завышена. Прокатились на горке в Александровском:016:, покатались на одной (!) собаке (вторая была покушена:(), посмотрели лазерное шоу, красиво, но не так, как девочки давали ссылки на зарубежные шоу, прогулялись по ночной стрелке:)...
Вчера-таки съездили в Токсово к ДМ, ребенок в счастье, природа красивая, накатался на ватрушке (я патологический боюсь ватрушки, горных лыж и всего, что м.б. опасно:001:, вот как приучить при этом ребенка к смелости?).
Сегодня были на концерте колокольной музыки у Храма на Гражданском, 2 малые и одна большая звонницы, очень подняло настроение (никто не был из северных мамыз?). Сегодня погода кошмарная, за городом покатались неплохо, а вот машина, пока у друзей на даче постояла так в снег вкопалась-провалилась, что расталкивали с трудом, а дорога в тумане с кашей под колесами, обгонами и грязью...жесть:001: Уф...как после таких долгих праздников в работу включиться?!:065:

Божья Коровка 10.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 54458087)

На курорты я больше не ездок ( в пиковое время)- столько соотечественников мой мозг выдержать не мог

Здесь было не лучше в местах массового отдыха горожан и ...приезжих:))

Ма-Тильда 10.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 54428920)

гы, в 4 утра эт еще что...Вот когда мы 30-го в 11 утра (!) проехали под шлагбаум без остановки - вот это было даааа...Видимо вес испугались и поехали ночью:)) А мы без очереди в самое пиковое время прошли (решили что все равно стоять, так чего ломаться и ехать в ночь, лучше днем не торопясь:)

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 54429269)

:))
мужу в сб выдать выходной;)

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 54431838)
чуть посорю фотками
мы Настю поставили на лыжи
правда, пока с маленькой "децкой" горки
но у мамы-папы ноги отваливались после "работы инструктором", почище чем после "взрослых" горок :))

Цитата:

Мы тоже вернулись с нашего отдыха. Наотдыхались по полной программе - покатались на всем - на сноубордах, лыжах, коньках, наплавались в бассейне и попарились в баньке, чудесно, жаль, что мало
Ну Настены дают! Та которая постарше - просто профи, даж подъемник освоила, наша мадам только на папе ездила, и то со скрипом...А НАстя - младшая - просто универсал, и на лыжах, и на коньках стоит вполне уверенно...Оксан, неужели каталась?
Спасибо кстати за Снежную Королеву, очень нам понравилось.
А сегодня мы таки ударно завершили каникулы походом в большой театр кукол, попали на мастер-класс, ребенок сам сделал куклу-марионетку, потом была елка с совершенно отвязными зайцами-студентами из Театральной Академии, и очень неплохой спектакль в их же (ну и кукольном конечно) исполнении - Двенадцать Месяцев.

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 54458394)
Мамызульки! Я просто боюсь, что не дочитаю всё или пропущу по невнимательности... ткните меня , плиз, что с нашими фотами с НГ от фотографа Катиного?

а нетутти еще фоток:( Думаю что будут через недельку, как Света и обещала...

Мот- серьезный такой с новой стрижкой! Или грустный что кудрей лишили?:)

Света-наездница и Настя - амазонки просто! Свет,ты занималась когда-нибудь? Такая посадка, осанка - загляденье!

РОКСОЛАНА 10.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54462789)
гы, в 4 утра эт еще что...Вот когда мы 30-го в 11 утра (!) проехали под шлагбаум без остановки - вот это было даааа...Видимо вес испугались и поехали ночью:)) А мы без очереди в самое пиковое время прошли (решили что все равно стоять, так чего ломаться и ехать в ночь, лучше днем не торопясь:)
!

Не.. мы не испугались...)))Просто работают некоторые;) до 19 ч. 30 декабря. ВОТ И ВЫЕЗЖАЮТ В 12ночи:004:, не 31 же выезжать...:))было. Я вот после 2 часового стояния у финнов(!) в бруснике в прошлом году, в феврале, в обычный день- ничему не удивляюсь. Это уж из разряа-какое твоё счастиЕ.:)

РОКСОЛАНА 10.01.2011 00:36

Цитата:

А Мот так вырос, я бы и не узнала его, кудри исчезли....только глаза выдают )):love:
?!:065:

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 54462378)

Глаза и нос:)):))Щаз придёт Руслик и скажет "аденоидальный взгляд":))Он на цыплёнка стал похож))А ещё он слышать вроде стал плохо....Или придуривается...Может волосы ему раньше мешали?:008:Надоть к ЛОРу.Вот... займусь...

А мы сёдня случайно были на "Снежной королеве" в БУФФе- театр отгрохали грандиозный, только холодно было!! Постановка классная!!! Мне понравились и костюмы и ... голоса и экран во всю сцену типо "виртуальный задник":flower:

ksenya 10.01.2011 00:40

Цитата:

.А НАстя - младшая - просто универсал, и на лыжах, и на коньках стоит вполне уверенно...Оксан, неужели каталась?

Катя, ключевое слово - стоит :)) - совершенно верное. Но вполне уверенно. На коньках научилась стоять и немного переставлять ноги, в основном каталась на маме. т.е я ее толкала. держа за талию или плечи. А на лыжах. с помощью папы пару раз съехала с горки, пока ВСЕ :))

Цитата:

.Света-наездница и Настя - амазонки просто! Свет,ты занималась когда-нибудь? Такая посадка, осанка - загляденье!

Полностью согласна, обе девушки - прекрасно смотрятся. Я вот, наверное, лошадей боюсь больше, чем лыж :))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.