![]() |
"Документы проходят юридическую проверку, как только они будут подписаны- мы Вам сразу позвоним."
Не спрашивайте меня, пожалуйста, когда Данька будет Дома.... Я и правда не знаю дату, а потому очень дергаюсь.... |
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Все будет как надо! ...и когда надо.... просто сейчас в это трудно поверить...:) |
Сегодня моих сил даже на 10 букв сказки не хватит. Попробую после выходных продолжить.
Сегодня присутствовала "при рождении"........это такое чудо.... Замечательный мальчик теперь будет дома... Надеюсь, что скоро новая темка появится тут.... он таааакой сладкий.... Только сил это забирает очень много. Устала очень. Да еще в институте была. Тема для диплома утверждена в таком вар-те " Психологические особенности людей готовых и неготовых к усыновлению". Вот |
Все приходит вовремя ) но ждать бывает невыносимо
|
Цитата:
|
Ура новому рождению!
Аня! спасибо за хорошие новости!:) Все будет хрошо!!! |
Хочу Вас побаловать одной замечательной ....вещичкой.
Посмотрите...., особенно советую посмотреть тем кто берет ребенка к кровному или второго (там вход свободный) http://vkontakte.ru/video1749367_157960755#comments |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тема диплома шикарная! Интересно было бы с готовой работой ознакомиться) Ну или с выдержками хотя бы. Этта сколько же всего должно быть по полочкам отсортировано...
Ссылка на ролик прикольная. Буду теперь всем показывать. Спасибо! |
Цитата:
- А Вы не могли бы дать мне телефон Вашего юриста? м.б. у него какие-то вопросы и сомнения по документам, а я могла бы что-то объяснить. Просто док-ты проверяютсря уже больше двух недель, вероятно, появились какие-то проблемы, и их надо решать. Когда они поймут, что человек их в покое не оставит, а будет толкать на каждом этапе проще будет все оформить, чтобы отстал |
Цитата:
Боюсь только, что психтестирование покажет, что это безумцы, одержимые навязчивой идеей :) |
Цитата:
Просто постоянно спрашивают по многУ раз в день. Особенно те, кто больше 10 лет живет за границей и очень удивляются и дают советы...:001:. Правда. Я неадекватно уже начинаю.... смеяться.... |
Цитата:
А еще очень надеюсь, что скоро будет бегать по дому моя... дипломная...практика))):love: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. у них они не 2 недели. 2 недели отлавливали главу района, чтобы подписать и после этого только отдали уже готовое юристам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем-ждем Ваших буковок, с замиранием сердца. :) Удачи Вам!!!
|
Аня, насчет парктической пользы диплома- можно попробовать получить направление на исследование с центра на Московском, ну или попросить РМ или Врачи детям. Могу потом рассказать как это делается.
Продолжайте, плиз ,сказку. ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!! |
У нас преподают те, кто работает в РМ и Врачи Детям. Так что думаю, что проблем не должно возникнуть)
Спасибо. Обязательно поспрашиваю Вас. Сказку.... если сегодня пораньше приеду, попробую написать. Или завтра. Пока в голове нет ничего умного |
Цитата:
|
Я тебе могу подкинуть человека , который категорически против усыновления .
|
Цитата:
|
на ней - проблема , что она в Москве живет , но ведь есть скайп ?!
|
ЛедЯ, дочь требует продолжения сказки и хочет знать, что с детьми дальше будет и разберут их ли всех.
И еще, а может, тебе завести темку в ОВО типа6 "почему Вы никогда не возмете ребенка из ДД, пусть у Вас будут для этого все условия". |
Цитата:
не. мне надо, чтобы эти люди потом сидели и тестызаполняли |
Я тоже очень жду продолжения сказки:103: Сколько уже можно думать: съели Танечку или нет?!:0074:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |