![]() |
Цитата:
|
а вот мы вчера вечером такие нарядные гуляли:)
кофта Этти Дети, джинсы - фирму не помню, из Детского Мира, туфельки - Котофей, а шапочку нам подарили |
Вложений: 2
А это наша дальняя вылазка на природу с папой, в моем любимом комплекте НМ, с Винни и Тигрой.:love: Ребенок притомился и хочет спать, а не фотографироваться.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки, не могу не показать свою золотулю
Алиса в платюшке Kapahhi ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это ты таким тонким намеком погнала меня поганой метлой из малышей о года?????:065: |
Цитата:
даже не думала! хорошая была бы невеста, но хоцца девочку помладше на пару лет:008: за топиком после года я тоже слежу :)) |
Цитата:
про невесту конечно приятно! но у нас уже 2!! жениха... это официально:065:а сколько еще не офф)))маленьких тайн:065:да, вам надо кого-нить кому щас 1 месяц))))в самый раз) |
Цитата:
|
Девчушка просто прелесть. А насчет топика до года, так этот топ же переехал, все заметили? ;) Так что возрастные ограничения стерлись.:004:
|
да я тоже вчера заметиа,что топ переехал)))
|
Цитата:
|
Вот что-то я не пойму, на каком основании его перенесли, если он был создан спциально про малышей до года???!!! Теперь тут врядли кто новый объявится из малышей!!!(( Ведь в "от года до трех" топ остался, а мамы новых малышей теперь просто не будут в курсе, что такой топ есть - далеко не все молодые мамы выходят за пределы "малышей до года"!!! :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой чудный топик сник... обидно...
|
И автор топика в бане :( а так можно было бы попросить ее написать письмо модератору, наверное...
|
Я его уже два дня ищу...:(Нашла тока через сообщения...:(
|
вообще с этими переносами "все смешалось в доме ..."
|
у меня топ в подписках - случайно увидела, что он теперь переехал...странно...
|
Насколько я понимаю ситуацию, новый топ для деток постарше оставили, но запретили в нем публиковать цены и места покупок, это посчитали рекламой. И автора топа забанили после открытия нового (о причине не знаю, тема не в том разделе или еще что-то :016:, только гадать могу, а модератор сказал, что все гадающие не правы :065:). А в этом топике таких требований не выставили, посчитали группой по интересам и перенесли.:005:
|
Девченки! мы тут уже, похоже, обсуждаем действия модераторов. А это, вроде как, бан!:008:
|
Цитата:
|
Э-эх :( Ну что ж, с переездом!
И мы поддержим любимый топик. Прибарахлились к именинам, всё Obaibi http://i050.radikal.ru/0806/6e/14e897c583ad.jpg http://i004.radikal.ru/0806/9a/3edd93c469ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |