![]() |
Цитата:
а меня сегодня что-то мутит. Лежу и уговариваю бусинку в животике чувствовать себя хорошо, чтоб мне полегче было :008:. |
Цитата:
я тоже одно время мерила, недели полторы назад, и все у меня была 37,2, потом перестала. Мне надоело, что она одинаковая, и она спала :)) |
Цитата:
В этом году посчас тливилось второй раз невестой быть. А муж один и тот же:004: В сентябре праздновали 10 лет - розовая свадьба. А у нас в Питере во Дворцах бракосочетания есть услуга - торжественное чествование юбилейных дат. Мы когда женилис в ДБ №1 нас пригласили на церемонию дня роз - через 10 лет. Вот мы и воспользовались шансом. ТОлько церемонию проводили в новом загсе - в царскосельском (в Пушкине). И всё было, как МЫ хотели (и автобус, и мини-вен, и фотосессия, и гулянка, и китайские фонарики, и горько, и каравай). Сделали сами всё! А то 10 лет назад родидители на что смогли -насобирали. Было неплохо и даже видео осталось, но всё же возможности были не те тогда! А сейчас - всё по НАШЕМУ вкусу. А родители в этот раз отдыхали - чему я тоже была рада. И на входе нас встречали с караваем и бренди 10-тилетней выдержки, а не с шампанским. Дочка праздник до сих пор вспоминает. И говорит "Я опять хочу кричать "горько" :)):)) Я описывала всё здесь в топике "Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет" - в разделе про свадьбы. там много хороших советов девчонки дают. Так что, может и вам кому пригодится! |
У меня температура с полосок на тесте (может и раньше, не мерила) до сих пор держится в пределах до 37,4 ;) Чаще всего 36,8 - 37,1 :fifa:
|
Цитата:
|
У меня в течение дня температура точно меняется, сегодня на тренинге я прямо почувствовала, когда она поднялась, но сейчас дома вроде уже пониже, мерить надоело - не буду.
Возвращаясь к моей недавней болезни, после моей повышенной температуры у меня была пониженная.:008: |
Цитата:
В прошлую Б было также, правда на более поздних сроках. Где-то после 20-ой недели |
А я даже не знала, что мерить надо:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, мерить стоит по ощущениям. Если чувствуешь себя хреново, что температура повышенная, то я бы померила.
|
Цитата:
первй у нас вышел после отмечания свадьбы друзей. пили много. правда пиво и вино. а потом на нашей свадьбе на 6м месяце - с мужем на двоих ящик шампусика :010: Цитата:
Цитата:
единственно в РД потом вопросы могут быть. но так скажу - в 1 Б в 2010 в РД спросили флюшку мужа (ВМА), в 2011 в 16 РД не было у меня флюшки мужа, так ее и не спросили. сама я флюшку делала в 2004 году. Цитата:
Цитата:
Цитата:
платье шили на заказ, вмсето лимузинов - джипы, вместо ресторана - байкерское кафе, вместо гулянки отмечание в лесу. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зависит от комплекции. у меня на 6м месяце кто не знал и не догадался бы на свадьбе :073: ну а до 3го месяца можно было смело в купальнике ходить и не видно. |
девочки. зашла вас поздравить)))))) и понастальгировать)))
и мы год назад сидели в беременной темке. так здорово было) желаю вам всем легких беременностей и родов!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго утра! проснулась в 5ть утра,ну нормально вообще=(((((((((
|
Цитата:
|
девочки, как отличить монстры от чего-то другого? :( пришли раньше времени на 4 дня, как-то странно. если это они, то у меня глубокая печаль...
|
Цитата:
При прикреплении плода к матке, которое происходит на 7-10 ДПО бывает, что мажет немного. Но именно немного. С мес. не спутаешь. Не расстраивайся, все обязательно получится!!!! |
Привет от майских 2012. девочки, у меня осталось несколько таблеток утрожестана, почти блистер полный. Живу на Капитанской м. ПРиморская. вдруг кому надо и живет по близости, отдам..... жалко, пропадут
|
Цитата:
|
доброе утро!
у меня уже 2 день, внизу живота ощущение что-то напряжено, сходила купила метацин, свечи с папаверином,не помогает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |