![]() |
Цитата:
хорошо они прорекламировали себя :073: |
КАК выбрасть....
Здравствуйте! Скажите, пожадуйста, кто рожал с Богачевой? Еще Нашла много хорошмх отзывов о Праховой. И как быть с врачами? Стоит ли заключать договор и с ними или "хватит";) акушерки? Слышала хорошие отзывы про Николаева, хотя во время консультации (по направлению из ЖК) впечателния не произвел......Читала про Шман, но отзывов не очень много.:005: В общем не знаю, никто из знакомых здесь не рожал, спросить не у кого. А меня врач из консультации туда "сватает":( Вот я и мучаюсь, а стоит ли или за деньги, а все равно так рожать буду, так как после первых родов в бесплатную медицину не верю. И еще: если заключать договор, то потом какая-то "благодарность" предусмотрена, или как говориться "все включено"?:065:
|
Девочки..ну вот и произошло долгожданное подорожание, врач и акушерка теперь 36 тысяч...:wife: Я в шоке, я могла бы оплатить все на прошлой неделе, но простудилась. И теперь вместо 23 я должна оплачивать 36 тысяч. Жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про палаты не спросила |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то не кисло в 2 раза подняли :o
|
Цитата:
|
да уж.. Девочки а может вообще бесплатно рожать? Там же вроде все врачи хорошие. Если я приду к ним со схватками, они ведь примут и без договора? Не скажут же что мест нет??? Тем более, что у меня резус отрицательный.
|
Цитата:
|
у меня, к сожалению, тоже отрицательный резус. Спасибо за ответ на счет Богачевой. Я стараюсь не сеять панику, но бесплатно второй раз (первый был давно и в другом роддоме) не поеду. По ценам на палаты и акушерку могу подсказать:
1. акушерка - 16750 2. врач + акушерка 36850 3. 1 местная палата - 13140 4. 2-х местная - 9250 |
WEbchen, то есть Вы просто попали в смену Шман?
|
У кого-нибудь есть информация об Шелковниковой Нэлли Игоревне. Поделитись пожалуйста.
|
Цитата:
А просто врач не знаете сколько? |
Девочки, а как вы думаете, если договор уже был заключен сейчас не могут попросить доплатить в связи с подорожанием?
|
Цитата:
Буду думать либо об одной акушерке, либо о бесплатных родах... Думаю пережить 5 дней без особого комфорта можно... А врач, как мне кажется, все же не так важен, как акушерка... |
Цитата:
Я думаю не должны попросить, у нас в 9-ке в такой ситуации не просили, все таки договор заключен, если там нет такой возможности - не должны просить доплачивать. |
Цитата:
Хочется надеяться, а то все подорожало практически в 2 раза! Ужас!! |
Цитата:
ужас какой:010::010::010: |
Цитата:
Я тоже думаю либо о бесплатных, либо оплачивать кого то одного .:017: А почему ты думаешь, что акушерка важнее? Мне кажется наоборот врач важнее, а акушерка просто его помощница..:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо поспрашивать у рожавших девочек, кто на родах важнее)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень плохо помню своего врача на родах и очень хорошо - акушерку. Потому что именно она принимала ребенка, подсказывала, как тужиться и т.д. Но у меня не было никаких проблем - шейка раскрывалась прекрасно, резать промежность не нужно было, на потугах были силы делать все необходимое. Во второй раз буду рожать в мае. Если и буду заключать договор, то только с акушеркой. Просто уверяю себя, что все будет беспроблемно, как и во время первых родов:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |