![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мама спит, она устала.... а быть может умерла, потому что застрелилась , просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, сынок - душка... только первому - три блюда непременно, и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!? позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет.... что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие... час итоги подвести. можно чуть остановиться , мысли в кучу соскрести: сын накормлен , и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, при ласкала как смогла.. только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нв ден из Германи весна тоже действует...
ойпианая я... буквы заплетаются, пошла спать... |
Цитата:
эх весна. все чет бухают, а я нет((( а со мной так и не разговаривают... но денег на тел кинули, и санки сказал на дачу забирает...значит мы до зимы не разведемся?)) |
Мы вчера на работе шашлычки делали :019: ну мы смотрели, мальчики делали, сезон шашлыков открыли :080: вкусняшка :028: хорошо посидели, аж домой не хотелось :004:
|
Девочки, привет!
Я вернулась из больнички.Старшую прооперировали.Сейчас у бабушки. А младшая заболела по полной еще в среду, когда мы в больницу уезжали. Жили все это время с папой , бабушка помогала по вечерам, вроде все отлично, не считая того, что темпер-ра уже четвертый день не спадает, боюсь, что без антибиотика не обойдемся... С мужем не ссорились...не контактировали практически, вчера до вечера его не было, а сегодня он на сутках... Цитата:
щас еще глаза себе делать будет(деньги в кредит), так уж точно ничего снять не сможет ни мне , ни себе. В прошлом году мы расходились так, что он сам себе снимал, а сейчас просто не потянуть....:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
денег на тел - это уже хорошо. это шаг навстречу :) |
Цитата:
а я не пью по здоровье-идейным соображениям((( не могу больше :( зашла сегодня в секод, купила 3 майки по 50 рэ всего...иду, думаю - ну нафига... а потом прикинула - можно подумать у меня шкаф ломится... щас пойду выкину то, на что уже взглянуть страшно, купленное еще до брака (лет в 18 :065:) - и все. носить нечего...так хоть по дому... к чему это я... секонды - иногда отличный выход бывает...там шортики такие миленькие были, но не на мой задэ... но всего-то 150 руб... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |