![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизировать можно что угодно. просто при зарплате в 100 тыс. экономия не является способом выживания. А при зарплате 15 тыс - это жизненная необходимость |
Цитата:
Дайте нам дополнительные сведения, и мы попытаемся что-нибудь придумать. |
так, я опять могу доложить вести с Калиниской базы: выдали з/п и я решила опять закупиться :-)
помидоры розовые гигантские (1 помидор - салат на двоих, а если салат с огурцом и перцем, то на 3-х) - 50 руб кг, ящики по 5 кг. помидоры обычные, не особо крупные, для консервирования - 25 р кг, ящик по 7 кг виноград киш-миш - 50 р кг (впринципе как в магазе цена) слива 25 р кг, ящик 10,3 кг перец - 25 р кг арбузы 7,5 р кг ну еще в этот раз купила персики плоские, в магазе таких и не видела, они правда дорогие, 150 р кг чеснок свежий (не китай) 81 р кг лук свежий 16 р кг |
Ну, цены, прямо скажем, не не самые низкие. На лук, помидоры и виноград - как у нас в палатке у дома.
|
ага соглашусь
|
Возможно, такие цены - следствие недавнего пожара на этой базе.
На нашем ближайшем рыночке (Прокофьевском) как-то всё тоже дорого стало. :005: Продавцы сказали, что на базе всё дорого, а ближайшая база - Калининская. :020: |
Кстати, добавлю, так как тоже вчера на калининской овощебазе была. Арбузы мне продали по восемь (правда, потом 15 рублей скинули за то, что я больше, чем на 500 набрала). Дыни Колхозницы по 25 (одну вскрыли: серединка сладкая, а края жестковаты). Торпеды по 50 (в Пятерочке тоже по 50). Взяла одну - обалденно сладкая, но съесть нам ее пришлось сегодня, потому что она уже перележала. Ну, зато не зеленоватая, как в магазинах.
Дальше арбузов и дынь я не пошла, т.к. в машину уже не помещалось ))) Да, ребята молодцы: донесли покупки до машины. А то пришлось бы мне эти пятнадцати килограммовые арбузы, которых я от жадности набрала, катить через дорогу ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|