![]() |
|
Цитата:
|
про карточку в ур: при покупке от 500р дают купон к чеку,их надо накопить 5 шт,тогда дадут карту на 10%,но она только до июля месяца :( купоны тоже надо собрать то ли до какого-то января,то ли февраля.
да,и еще тянешь купончик в беспроигрышной лотерее- я выиграла скидку 4% на следующую покупку. |
нашла свой купон.написано6собери 5 таких купонов с 10 декабря по 10 января,получи свою вип карту 10% (срок действия с 15 января по 15 июля)
купон выдается при покупке на сумму кратную 500р и действителен при наличии оригинала чека |
Цитата:
Я губы мажу помадой Бельведер. Тут где-то в топе год-полтора назад ее хвалили :)) Ну, как это, больше ничего не надо? Надо-надо :)) Нет, из-за одной краски я бы не стала заморачиваться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может писали..... мне очень нравиться в Чёрном жемчуге - лосьон для снятия макияжа с век - снимает идеально и кожу не сушит, только им и пользуюсь. А ещё дневным и ночным кремом.
Для рук понравилось Масло-шёлк для рук и ногтей (Молочно-лавандовое) Оживляющий комплекс. ООО "Маграв" И холодная маска для рук"Парафинотерапия" ООО " Маграв". Мгновенно отшелушивает и разглаживает кожу рук. Не хуже набора в Мэри Кей для рук. |
Цитата:
А чем бы намазюкаться, чтоб не блестеть - у меня челки нет :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|