![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это от себя лично, если честно :004: |
Девочки, а в этом РД практикуются личные договоренности с врачами? Так, чтоб лечь по сертификату на ПКС и договориться об оплате на руки (только КС, платная палата не нужна)? И сколько это могло бы стоить?
Если кто-то знает, ответьте в личку, пожалуйста:flower: Спасибо! |
Цитата:
|
Подскажите, я так поняла роды сейчас стоят 53000 включая платную палату. За эти деньги она будет стопроцентно одноместная, или могут вдвоем поселить?
Еще прошу порекомендовать врача, требования такие: 1. Хороший специалист. 2.Чтобы в родах не ругался и не стыдил, если буду в неадеквате. 3. Чтобы нормально относился к эпидуральной анастезии (понятно, что не на полном раскрытии уже) 4. Женщина. |
Цитата:
вам может достаться как одноместная, так и двухместная палата. На счет врачей. тут много фвмилий. Черемисина (но она может и не взять из-за большой загруженности), Колчина, Герасимова, Белотицкая. Это те, кого я вспомнила на вскидку. А, еще Лисина |
Цитата:
|
Цитата:
Просто за эти деньги немалые хотелось бы комфорта по возможности... Отсутствие туалета и душа в палате не смущает, а вот лежать люблю одна. Цитата:
:( |
Цитата:
Очень много разных процедур, на которые мы с соседкой ходили по очереди, чтобы не оставлять детей одних. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |