![]() |
Цитата:
|
Жить согласна в Штатах. Питер не люблю, хотя, это мой родной город. Зовут в Доминикану жить и В США, но в никуда не поеду...
|
Цитата:
мы с Олей только поздоровались... сводила сегодня Егорыча на халявный пробный урок в бассейн к себе в клуб, ему понравилось, купила абонемент:) |
Цитата:
Мон, я согласна жить в Англии, или Испании. В штатах не хотела бы:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Англия-вааааще понравилась:019: |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Вроде бы 27 марта, но я почти уверена, что до апреля точно дотянем:ded: Я бы хоть сегодня уже.. Но вчера ктг детке делали, сказали матка не в тонусе, пока не готова. У нас акушерка сутки через трое работает, надо к ней попасть:073: Это 28 марта, 1апреля и 5 апреля. Вот дольше ждать не согласна. Цитата:
В Испании отдыхать хорошо, жить не, не хотела бы... А я бы поехала в никуда:008: Всегда так делаю :065: |
Цитата:
Юльча, цыгане-то везде, но ж очень они, испанцы, похожи на них:)) "невозможно понять, где начинаются цыгане и заканчиваются испанцы, и где начинаются испанцы и заканчиваются цыгане" - Бабель:)) написано было на мемор. доске на доме, где он жил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |