![]() |
Цитата:
и со мной не разговаривают.... поехал на дачу, когда его ждать фик знает... можно расслабиться и ничего не делать, или вечером явится... блин. засада( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек меня просто ненавидит!! Завтра придет...сказал убьет и т.д..... Я боюсь, честно, может и правда кто с ночовкой хочет, добро пожаловать , на До утра я одна с дитем ;) |
Что я могу сейчас сделать, чтобы оградить себя от мужа?
Он сказал, что завтра придет и я от него получу....бить он меня будет точно(уверена на 99 %)... Уйти никак , у ребенка темпер-ра повышается постоянно до 39 градусов ... Может мне в милицию позвонить? Но, что они сделают....тем более зная наших ментов...ох...они наверняка скажут, что пока он ничего не сделал ,они тоже ничего не могут сделать(грубо говоря, пока он меня не убил,они его не посадят...) |
Позвонила в милицию....сказали, как я и думала...только по факту могут что-то сделать...
|
Цитата:
Цитата:
к маме в гости нельзя уехать, чтоб с мужем не встречаться, пока он не остынет? или не пускать его в квартиру, а будет ломиться, так вызвать ментов. или запастись средством для обороны. елки, страшно за тебя!!! хоть бы все обошлось :091::091::091: Цитата:
слушай, а может вам по скорой в больничку на денек съездить? бедная доча! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и тебе! |
Мариш, а приехать к тебе с ночевкой некому? Хоть мама?
Тут если чего глобально решать, когда доча правится, то все социальные приюты, которые для женщин в экстремальной ситуации, обычно на месяц принимают, потом придется решать самой все. Тебе если съезжать к маме - какой район, где садик и все прочее искать? Может, зайти в местную опеку, пообщаться, в цент "Семья"? Пусть скажут, могут ли помочь чем-то в такой ситуации. Может, через них место в саду удастся получить. Короче, эмоции - эмоциями, но надо что-то думать, пока он и вправду тебя не покалечил. А пока старайся не спорить, не заводиться и не провоцировать агрессию. Трудно, знаю, но у тебя сейчас задача одна - выжить и подготовиться, ок? |
Цитата:
Я такую ее никуда не повезу точно.Пускай лучше получу от него, лишь бы дочка не видела. Да, и у мамы старшая дочка, которая после операции изолирована, чтобы от младшей не заразилась.. Не пустить мужа я не смогу, т.к. это его квартира, он собственник.Тут даже он может на меня милицию вызвать, т.к. я буду препятствовать его прохождению домой. |
Про маму написала чуть выше.
А про приюты. Звонила я туда как то,..... один,по-моему на Ваське, другой на Московской. Звонила , когда стояла на улице с двумя детьми и мне некуда было идти...боялась домой идти. Все было переполнено.Мне было отказано. Больше у меня надежд на соцзащиту нет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |