Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Liu-sha 14.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66757108)
Я баночку отнесла примерно на 1/4 заполненную, причем у нас жесткое требование в ЖК оставлять их на столике без крышки :005:
Я на днях сама у подруги по поводу кала консультировалась :065: можно ли с вечера собрать, а то не факт, что я в 8 утра смогу :073: Так она мне сказала, что можно, но лучше убрать в холодильник:010: Типа плотно закрыть контейнер и завернуть в пакет темный, а главное:ded:предупредить мужа, чтобы не искал съедобного в том пакетике :046::046::046:
А поповоду граммов, вспомните анекдот: приходит мужик мочу сдавать и приносит 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: ты бы еще чемодан говна принес..... Мужик: достает из-за спины чемодан и говорит: "как знал, что пригодится":)):)):))

и я ржу!)))) замечательно! :)) тоже сдавать надо в пт))

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66757225)
Это типа "меньше знаешь-лучше спишь"?????

что-то вроде, да.

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!

Малыш здоровенький, пороков нет:080:

Как хорошо! ура! :flower::flower::flower:

Абрикосовая 14.09.2011 01:03

:)):)):)) я пошла маме расказала, и она ржет просто:)):)):))
супер:flower:
Эх мои баночки никто не сожрет:)) мужжж в сб тока приедет

ВИККОЛЯ 14.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66757308)
Дело в том, что тут страна тотального запрета на аборты, и католическая церковь имеет влияние на государственном уровне. Поэтому у большинства мнение какое-то странное - типа зачем все эти анализы, только нервничать-переживать-волноваться? Все равно "не исправишь", если результаты плохие. Как будто здесь речь только о "прерывать-не-прерывать".

И вот, несмотря на то, что скрининги предлагаются замечательно и платными клиниками, и субсидированной медициной, народ их не делает.

У меня даже с мужем вышел разговор на тему "зачем?". Но у него, благодаря путешествиям, жизни в Европе и вообще, кругозор пошире - понял.

Да во многих странах запрещено говорить пол ребенка по УЗИ, чтобы в случае не того, женщины на оборты не шли. А вот знать все ли в порядке и заранее узнать ттт о пороках развития необходимо.

Олеся и Виталий 14.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66665863)
Нужно где-то после 20 недели сдать на резус-конфликт, если титр больше 1:20, тогда вводят сыворотку, а потом еще и после родов.
Но могут быть и ложноположительные результты, когда у меня нашли антитела правда в низких титрах, но все равно сыаоротку ввели, а оказалось у ребенка тоже - был и кофликта быть не могло. Поэтому на низкие титры внимания не обращаем! Но контролировать все равно нужно.

Цитата:

Сообщение от sokolokos (Сообщение 66661937)
у меня минус у мужа плюс, если первая беременность не берите в голову
будут в консультации анализ на антитела брать раз в месяц
у меня в первую беременность вообще без проблем было, в эту надеюсь что тоже, антител пока не появилось, а кололи ли что после родов не знаю, давно это было

хм, вроде как врач в ЖК сказала "сывортку" эту вводить, если антител как раз не будет)

ну пока антител нет, тьфу-тьфу

ВИККОЛЯ 14.09.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66757542)
:)):)):)) я пошла маме расказала, и она ржет просто:)):)):))
супер:flower:
Эх мои баночки никто не сожрет:)) мужжж в сб тока приедет

Главное самой не перепутать :001: Да я сама сижу ржу, как этот анекдот вспомнила :046:

Kolomyazhka 14.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 66757292)
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!

Малыш здоровенький, пороков нет:080:

Поздравляю!:support::080:

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66757308)
Дело в том, что тут страна тотального запрета на аборты, и католическая церковь имеет влияние на государственном уровне. Поэтому у большинства мнение какое-то странное - типа зачем все эти анализы, только нервничать-переживать-волноваться? Все равно "не исправишь", если результаты плохие. Как будто здесь речь только о "прерывать-не-прерывать".

И вот, несмотря на то, что скрининги предлагаются замечательно и платными клиниками, и субсидированной медициной, народ их не делает.

У меня даже с мужем вышел разговор на тему "зачем?". Но у него, благодаря путешествиям, жизни в Европе и вообще, кругозор пошире - понял.

Ну, главное, чтоб с мужем было понимание!:ded::))

МиуМиу 14.09.2011 02:37

Ну вот, все как приличные в ноль с небольшим разбрелись спать, а я тут полуночничаю, надо и мне отваливать. До завтра, красотульки!

yaVESELAya 14.09.2011 05:16

Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.

nastyaozr 14.09.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66744861)
девочки пошла седня сдавать на биохим... капец! вышла села... посидела, выпила актимель и пошла и упала в обморок :(
На затылке шишка, локоть в синяке хорошо что не размазала лицо !
гемоглобин низкий , давление тоже.. врачиха меня в палату.. давай уговаривать лечь!
Еле ушла.. Муж приедет тока в сб.. мне так плохо :(

пришла домой, поспала,сейчас вроде хорошо себя чуствую..

ой, надо повышать гемоглобин, как-то....

nastyaozr 14.09.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66747955)
ну что.. открываем сезон скринингов?))))))))))

Сегодня была в МПЦ у Гаевской. Врач - молодец. Но скрининг не состоялся, т.к. карапуза в пузе еще маловата(( 4см 3мм, а для достоверной диагностики минимум 4см 5 мм. Перезаписалась на "досмотр" 30 числа. С самолета сразу "на бал"))) Но зато все же удалось много чего выяснить сегодня, даже фото заиметь) так например все видимые части тела у нас парные, кроме головы)))))) Лежит там, машет конечностями)))) Носовая косточка в порядке)) Воротничковая зона тоже шикарная, только сама еще кроха))) а страшненькая какая!:)):)):)) Голова больше тельца почти в полтора раза)) Умная поди:)) ПДР скорректировали вместо 4 на 2 апреля. Но зато есть в этом огромный плюс: сегодня я узнала, что основыне маркеры у нас в порядке, а потом езе в 13,5 недель пойду, и надеюсь пол сможем разглядеть))) т.к. малышка не вредничает, не отворачивается))

:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.