![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но взял моду последние дни по 2 раза за ночь есть смесь:010: 420 мл за ночь:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,на минут 10 ее хватает:)) если замолкает,значит шкодничает.и я бегуууу:))
|
- Чем схожи верный муж и распутный?
- Оба искреннее сожалеют! Гггг |
Цитата:
|
Наташ! Бедняжка Ксю!@@@@ а как она на диван залезла, ты легла спать, а ее оставила играть?
Цитата:
Спасиб:008: но толстоваты ноги... Поздравляю с машинкой!!! Фигасе!! В 0+!!!!! он ж до полугода... Давно пора менять!!!:ded: Мне сказали, что педиатр делает выписку из карты. Если в год всех планово прошли, то повторно проходить не надо |
Цитата:
А про Титаник, есть фильмы, которые нравится пересматривать, ну и что, что знаю концовку. Титаник раньше не любила, но года 3-4 назад втянулась)) + хочу в кинотеатре посмотреть!)) Я ж готовлю всегда, когда катька бегает рядом, играет, но иногда она начинает на кухне мешать, открывает по очереди ящики, начинает то в мусоре ковыряться, то бутылки доставать... Тогда я включаю мульт, сажаю в кресло и даю попить.. |
Привет:flower:
Цитата:
а волосы..ну закрась ты их :flower: Цитата:
Цитата:
ну,Света,привыкнет Алиска к машинке,просто для нее непривычно,что машина другая:flower: а какое кресло...совсем для маленьких,с ручкой-переноской что ли??:073: а куда Света (atevs ) пропала?? |
Цитата:
зато чувствовали себя как дома (ну скорее как в приличном оотеле):008: Всем привет! мы дома. ощущения двойственные:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |