![]() |
Я моколадная чичас, резко в июле перекрасилась, смывается быстро. И не стригусь, хочу гриву из 3 волосин, но очень длинных.
Про рестнички. Я боюсь, что их в бане можно растерять. Так в баню люблю ходить. Сейчас Жирко заработает, так я каждый день буду тельце(телище) насиловать водными процедурами. Хорошо, что детки поправляются! Грустно, когда болеют. |
А по колено такие плащи были?
|
Всем привет!!!
Меня что-то последние дни на ЖОР пробивает, поэтому решила эту неделю снова на грече посидеть:005::005::005: Цитата:
Плащики сейчас второй выкуп до 04.09 набирают - так что еще можешь успеть;) Цитата:
Цитата:
Только вот плащик туговастенько сидит - есть к чему стремиться так сказать:008::008::008: Цитата:
|
Девульки, доброе утро!!!!:support::support:
Иришка, очень рада за сынульку твоего!!! Выздоравливайте,карапузики:0096::0096: Маришка, ты просто кррррасатулька!!!! |
Цитата:
ОК!!! Думаю, что енто ужо скоро и случится:015: |
Тааак!! Куда энто вы меня так рано справадили?????? Я еще с вами 2 дня, уезжаю 2 сентября. Чемоданы еще не собирала. Куча дел, настрираться, погладить и т. д.
Маришка!!! Супер твои обновки!!! Мне очень понравились!!! Ты прелестна и в них, и без них....:046::fifa: Буду скучать без вас. Хочу модем купить, но заряжать негде, только с 08 сентября. Буду Маришке звонить, сообщать последние новости из отпуска. |
Цитата:
Чего то ты мать не на шутку разошлась:005::005::005: Может это у тебя от расставания долгого такие настроения - отвыкла от благоверного, а???;) А мы сегодня первый день в сад пошли - уф, ну и испытание - плакал мой Дрюшик, слизами заливался - "Мама, ты меня здесь не оставишь???" -сердце аж разрывалось:041::041::041::041: Может оно нам и не надо??? Уже думаю об этом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |