![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я могу отдать кенгуруху самую простую (нам ее в нагрузку к весам подарили).
Девочки, подскажите, решила чадушко свое в сад отдать с сентября. В Песочный или в наши сады. Любые деньги не готова отдать за это, но какие-то могу. С чего начать "хождение по мукам"? В Сестрорецк ехать или лучше к заведующим на прием? И как думаете, шансы у нас нулевые? Пож-та подскажите где можно перечень песочных садов посмотреть :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все телодвижения (с заведующей) могут быть при наличии очереди в РОНО. Вот как-то так:ded: |
Цитата:
Принцип алгоритмов я понимаю, интересно было их практическое применение=))) Юля, мне тоже было бы интересно взглянуть на алгоритмы=) Поставьте меня в очередь. :flower: |
да Лиза, наши сады-это вообще отдельная тема. Вне законов и правил:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже карта готова:) |
Девочки, отдам коляску для балкона двойняшковую!!телефон в профиле, а фото можно в альбоме посмотреть.
http://vkontakte.ru/id2903134#/album2903134_128419990 |
Цитата:
Цитата:
я хочу сделать все одним днем в платном центре потом, некогда мне таскаться 100 раз в поликлинику |
привет.девочки.может кто подскажет тел.парикмахера которого на дом можно вызвать.можно в личку.заранее спасибо
|
Девочки!
Потеряла номер телефона тренера по плаванию Марины Вениаминовны...(занятия - в Агалатово проходят) Подскажите,плиз!!! Очень срочно надо!:support: |
Цитата:
|
Девочки, все успели детям на лето приобрести самокаты и ролики???Кто не успел давайте попробуем: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4134058:flower:
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про учительницу Воробьеву с начальной второй школы!!! Очень надо! можно в личку! Кто-то недавно писал, что сбежали от нее, а почему? Как она с детками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня пыталась, и еще две мамочки видимо тоже туда хотели, но там до 14 экзамены и никого в школу не пропускали
|
Цитата:
срок действия год, где-то пол года, но точно не меньше Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |