![]() |
Девочки, привет, у меня к вам вопрос.
Я вчера опять съездила на узи, заболел живот справа, такая противная тянущая боль. Поставили тонус и угрозу, прописали утрожестан 2раза/д по 100, это нормально? хотя по крови у меня с пргестероном все нормально. |
Цитата:
при угрозе всегда утрожестан и магне назначают. |
Девочки, всем привет! Я только с УЗИ. Сказали все у нас нормально, сделали мне две фотки. И похоже у нас опять мальчик. Я второго хотела девочку, ну кто будет. Главное чтобы здоров был.
Так прикольно, он шевелет ручками, ножками. Сначала спал, потом его врач расшевелила. Я так счастлива, ехала на работу-улыбалась! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мальчик это ж еще не точно, еще может стать девочкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе просто полежать надо? ну плюсом к назначенной терапии конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что дальше будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочухочухочу на узи уже.... |
м доброе утро!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже все думала как справятся без меня. после 1 узи где ансмотрели угрозу на работу неделю ходила. думала пройдет. а потом в больничку поехала. так что справятся еще как. если что из дома сможешь поработать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так еще ребенку вчера сказала, что у него будет братик или сестричка, так он мне ответил:"мне никто не нужен, мн и одному хорошо..." и ушел к себе в комнату. Не знаю, чего сегодня ждать от него...
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю это у многих такая реакция, потом всё нормально будет... мой брат тоже требовал не сестричку а бегемота и ничего:)):)):)) всё будет хорошо!! просто верь в это!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще то он у нас добрый и ласковый, животных всех любит, но похоже конкуренция ему не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю надо его потиэхоньку привлекать к помощи, ну маме тяжело, мой эхоть помогать стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |