![]() |
|
Цитата:
Ну нет, не всех сразу, а каждого в свою дату... 1г и 3м, полтора года, и 1г и 9 м... Только вот как-то название для таких дат ну что-то никак не придумывается:046: |
Цитата:
Шучу :))) :flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
я не обижаюсь:flower: просто мне в падлу кажд мес поздравлять,да и кто будет отмечать год и месяц к примеру:009: |
Цитата:
|
Всем приветик.:support::support::support:
Что-то я топик забросила, перешли на 1 сон, времени как-то поубавилось. У кого детишки суп и овощи хорошо кушают, поделитесь рецептами плиз, а то надоело помойку кормить, никак Мишку не отучить от баночной капусты, больше ничего не признает. И суп только Хайнц разводной, а мой выплевывает. И еще, кто-нибудь дает рис, гречу, макароны взрослые, как гарнир. Или нам пока такое рановато? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
суп варили телятина+цв капуста, макарошки-звездочки, картошка, 2 кружка морковки... даем взрослую гречневую кашу на завтрак, макарошки взрослые тоже иногда как баловство... |
Цитата:
|
Цитата:
Рис и гречу едим без проблем макарошки детские галина бланка понравились, фигуристые такие машинки, самолетики... Ужо давно не рановато=) |
Цитата:
А кашу гречневую как на гарнир варишь или с молоком? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|