![]() |
у нас проблемы со сном(. Вот ну никак она не спит положенные ей 4 дневных сна по 1,5- 2 часа((((
Усыпляю ее полчаса. полчаса она пит. только я мечтаю о подушке....-подъем. Орет так громко... что я даже не знаю... кто из них громче....Тая или Даня (в свое время мне казалось, что громче просто не реально). Замолкает она ТОЛЬКО на руках((((. Вот такая вот у меня лялька....ручная. Это, конечно, сложновато, но по другому.....увы. |
Цитата:
Про желтые соски знаю, но вот они натолкнули на мысль.... что ей тяжеловать тянуть, т.к. желтые мягкие и с них хорошо льется |
...можно дырочку побольше накаленной на огне чулочной спицей в соске сделать....
|
Цитата:
забейте мамО! нервы дороже:001: никто еще в подгузниках в школу не пошел а складочки промазывайте кремом ПОД подгузник, у нас Бюбхен был и так же пользовать масляные салфетки (не влажные, а именно масляные!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разные тоже купила. сейчас пока использую те. чтоп ривезла из Финки. Попробую найти те пеленки. про которые написали. Почему-то никогда их не встречала, а может не обращала внимание... Нам надо трещинки подживить пока, а в памперсах они плохо подживают. Чуточку моча попадает и..... яллька беспокоится. Вообще она оооочень чистоплотная. совершенно не лежит даже если писнула капельку . Да, куплю завтра соски, просто меня отговорили |
Цитата:
Ок. завтра посмотрю, т.к. масляных я не встречала и про них не спрашивала |
Цитата:
Я уже почти приспособилась. она просто привыкла к другому укачиванию. более энергичному и вверх-вниз, а я качала более размерено и плавно из стороны в сторону (может и Даньку надо было так качать в свое время. но осенило это меня только вчера ночью) |
Цитата:
А еще моя хорошо в коляске спала на прогулке, пока по кочкам едешь, спит крепко, остановишься, минут через 10 проснется... так мы и скакали на даче по лесам:)) зато норму высыпали... а в год она вообще спать днем отказалась, невролог сказала, чтоб мы отстали от ребенка и не мучили ее дневным укачиванием:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |