Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 04.01.2012 01:16

у нас проблемы со сном(. Вот ну никак она не спит положенные ей 4 дневных сна по 1,5- 2 часа((((
Усыпляю ее полчаса. полчаса она пит. только я мечтаю о подушке....-подъем.
Орет так громко... что я даже не знаю... кто из них громче....Тая или Даня (в свое время мне казалось, что громче просто не реально). Замолкает она ТОЛЬКО на руках((((.
Вот такая вот у меня лялька....ручная. Это, конечно, сложновато, но по другому.....увы.

ледЯ 04.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 73298325)
насколько я помню, у Авента 3 вида сосок с разными отверстиями, для разного возраста
+ у него спец.система для отвода заглатываемого воздуха вызывающего потом газики, т.ч. "желтые соски" могут добавить проблем с животиком

Я это уже узнала, поеду завтра куплю. Просто продавщица меня застращала, что большее кол-во дырочек только после 6 мес, потому и не взяла, т.к. не знала подойдут ли бутылочки, поэтому взяла те. что до 6 мес.
Про желтые соски знаю, но вот они натолкнули на мысль.... что ей тяжеловать тянуть, т.к. желтые мягкие и с них хорошо льется

Яна Юркова 04.01.2012 01:19

...можно дырочку побольше накаленной на огне чулочной спицей в соске сделать....

Мумми Первая 04.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Мура-мур (Сообщение 73297620)
Я на подвиг не способна пелёночный да и не спит мокрая доча нормально днём. .

+1
забейте мамО! нервы дороже:001:
никто еще в подгузниках в школу не пошел
а складочки промазывайте кремом ПОД подгузник, у нас Бюбхен был
и так же пользовать масляные салфетки (не влажные, а именно масляные!)

Olenk 04.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 73298345)
у нас проблемы со сном(. Вот ну никак она не спит положенные ей 4 дневных сна по 1,5- 2 часа((((
Усыпляю ее полчаса. полчаса она пит. только я мечтаю о подушке....-подъем.
Орет так громко... что я даже не знаю... кто из них громче....Тая или Даня (в свое время мне казалось, что громче просто не реально). Замолкает она ТОЛЬКО на руках((((.
Вот такая вот у меня лялька....ручная. Это, конечно, сложновато, но по другому.....увы.

Простите, что влезаю, давно читаю Вашу тему, хотя ко мне она никак не относится... но вот просто вспомнилось, как у меня дочка засыпала, пока грудничком была, тоже у нее проблемы с дневным сном были... Я ложилась на спину, а ее животиком укладывала на свой живот, она пригревалась и засыпала, потом ее можно было аккуратно скатить на кровать и идти заниматься своими делами...

Мумми Первая 04.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 73298460)
Про желтые соски знаю, но вот они натолкнули на мысль.... что ей тяжеловать тянуть, т.к. желтые мягкие и с них хорошо льется

так может и взять с бОльшим кол-вом дырочек? обычно "захлебываются" детки привыкшие тянуть грудь :016:

ледЯ 04.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Мура-мур (Сообщение 73297620)
С наступившим уже Новым годом Вас!
По поводу сушить складочки и подгузники... у нас на все запревала дама, но как то подобрали японские GOON плюс к ним присыпка или крем KODOMO и круглосуточно носим, с просушкой попы по часу на непромокаемых пелёнках. Сейчас австралийские GRENTI с зелёным чаем тоже нравятся. Я на подвиг не способна пелёночный да и не спит мокрая доча нормально днём. В Нати продают пелёнки многоразовые непромокаемые называются "непромокашка" посмотрите может и будет спасением, стирать их можно много раз в машинке и не протекают и впитывают хорошо, но это не пеленать, а под попу и ползунки.
По еде. Не переживайте, все в норме может быть просто стресс и деть чуть меньше ест, а может просто дома тепло, а в домике более прохладней было и кушает меньше. По авенту у них соски с разным количеством дырочек есть на разные возраста не бойтесь с большим количеством дырочек попробовать, Томе полегче будет и быстрей норму начнёт сьедать.

Взаимно! И всех благ, какие только желаются!
Я разные тоже купила. сейчас пока использую те. чтоп ривезла из Финки. Попробую найти те пеленки. про которые написали. Почему-то никогда их не встречала, а может не обращала внимание...
Нам надо трещинки подживить пока, а в памперсах они плохо подживают. Чуточку моча попадает и..... яллька беспокоится.
Вообще она оооочень чистоплотная. совершенно не лежит даже если писнула капельку .
Да, куплю завтра соски, просто меня отговорили

ледЯ 04.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 73298540)
+1
забейте мамО! нервы дороже:001:
никто еще в подгузниках в школу не пошел
а складочки промазывайте кремом ПОД подгузник, у нас Бюбхен был
и так же пользовать масляные салфетки (не влажные, а именно масляные!)

Да. крема у нас есть. Просто надо чуточку подживить.
Ок. завтра посмотрю, т.к. масляных я не встречала и про них не спрашивала

ледЯ 04.01.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Olenk (Сообщение 73298553)
Простите, что влезаю, давно читаю Вашу тему, хотя ко мне она никак не относится... но вот просто вспомнилось, как у меня дочка засыпала, пока грудничком была, тоже у нее проблемы с дневным сном были... Я ложилась на спину, а ее животиком укладывала на свой живот, она пригревалась и засыпала, потом ее можно было аккуратно скатить на кровать и идти заниматься своими делами...

Она так тоже любит лежать. Но после еды ее тошнит если положить так.
Я уже почти приспособилась. она просто привыкла к другому укачиванию. более энергичному и вверх-вниз, а я качала более размерено и плавно из стороны в сторону (может и Даньку надо было так качать в свое время. но осенило это меня только вчера ночью)

Olenk 04.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 73298898)
Она так тоже любит лежать. Но после еды ее тошнит если положить так.
Я уже почти приспособилась. она просто привыкла к другому укачиванию. более энергичному и вверх-вниз, а я качала более размерено и плавно из стороны в сторону (может и Даньку надо было так качать в свое время. но осенило это меня только вчера ночью)

Удачи Вам! Точно помню, что наш педиатр нам говорила, что после еды надо мелкую вертикально подержать, а потом на живот класть в кроватку, и если при этом она немножко срыгнет, это не страшно. Но у всех все по-разному.
А еще моя хорошо в коляске спала на прогулке, пока по кочкам едешь, спит крепко, остановишься, минут через 10 проснется... так мы и скакали на даче по лесам:)) зато норму высыпали... а в год она вообще спать днем отказалась, невролог сказала, чтоб мы отстали от ребенка и не мучили ее дневным укачиванием:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.