![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, доброго времени суток.
Собираюсь в среду в Алмазова к врачу. По показаниям (АИТ) и с направлением от ЖК. Объясните мне, пожалуйста, что такое консилиум врачей, в том смысле, как это всё происходит в Алмазова? Надо будет дополнительно после этой консультации с врачом ещё раз туда ехать или они сами там без меня решат, возьмут али не возьмут и сколько это по времени? Грубо говоря, если меня развернут с Алмазова, то успею ли я ткнуться ещё куда-нибудь? Просто я 7 лет назад рожала "по скорой" в Снегирёвке. Больше такого ужаса не хочу. |
Цитата:
|
Самое долгое это как раз пройти всех врачей, т.к. запись к ним длинная. Плюс еще анализы всякие надо сдавать.
|
Цитата:
То есть, если я правильно поняла схему, я прихожу к гинекологу, она даёт направление на обследование у эндокринолога, а после результаты направляются на комиссию? Спсасибо, жду уже среды больше, чем дня Ч. :)) У меня уже 28 недель, надо бы поторопиться, чтобы опять в какой-нибудь помойке вроде снегирёвки не оказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте!
Ответьте мне, пожалуйста, на пару-тройку глупых вопросов! Если в Алмазова рожаешь по сертификату (что мне одобрила высокая комиссия), то есть ли хоть какая-то возможность потом взять платную одноместную палату? После кесарева - показывают ли младенца папе? Надолго ли малыша отделяют на детское отделение? А как там сейчас с тем страшным стаффом (или пузырчатка новорожденных?), из-за которых летом неск. раз на промывку - дезинфекцию -карантин закрывались? И еще: если у кого-то есть опыт, долго ли держат на ДО перед кесаревым при доношенной беременности? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |