Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Helena11111 07.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 69866844)
У меня было написано: консультация гинеколога в перинатальном центре им. Алмазова

ФедькинаНаташка 08.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 69665576)
Я тоже хотела в другом РД (в 1РД), а меня не берут, бояться:065:

Спасибо за отчет!!! Рада что Вам понравилось и все прошло благополучно.
А вы днем рожали, что Воробьев там был или он дежурил? Или?...

Я пришла утром на КТГ,сделали и отнесли на описание к Воробьеву,он посмотрел и итак как он меня вел ,сказал,сразу в родилку и нас из КДо в приемный покой и от туда в родилку,малышка родилась в 16-30,в 12 утра была в приемнике,он там дежурит постоянно

сНежная Смилла 08.11.2011 01:39

Девушки, доброго времени суток.
Собираюсь в среду в Алмазова к врачу. По показаниям (АИТ) и с направлением от ЖК. Объясните мне, пожалуйста, что такое консилиум врачей, в том смысле, как это всё происходит в Алмазова? Надо будет дополнительно после этой консультации с врачом ещё раз туда ехать или они сами там без меня решат, возьмут али не возьмут и сколько это по времени? Грубо говоря, если меня развернут с Алмазова, то успею ли я ткнуться ещё куда-нибудь?
Просто я 7 лет назад рожала "по скорой" в Снегирёвке. Больше такого ужаса не хочу.

Kolomyazhka 08.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 69881725)
Девушки, доброго времени суток.
Собираюсь в среду в Алмазова к врачу. По показаниям (АИТ) и с направлением от ЖК. Объясните мне, пожалуйста, что такое консилиум врачей, в том смысле, как это всё происходит в Алмазова? Надо будет дополнительно после этой консультации с врачом ещё раз туда ехать или они сами там без меня решат, возьмут али не возьмут и сколько это по времени? Грубо говоря, если меня развернут с Алмазова, то успею ли я ткнуться ещё куда-нибудь?
Просто я 7 лет назад рожала "по скорой" в Снегирёвке. Больше такого ужаса не хочу.

Вы к гинекологу идете? Обычно там проходят не одного врача, а нескольких (эндокринолог, кардиолог, гематолог). После того, как Вас обследуют необходимые в Вашем случае врачи, проводится комиссия, на которой принимается решение, есть у Вас показания рожать там или нет. Насколько я поняла (давно читаю этот топик, сама пока не была), комиссия проходит часто, 2 раза в неделю и сообщают о решении в этот же день.

Kolomyazhka 08.11.2011 01:48

Самое долгое это как раз пройти всех врачей, т.к. запись к ним длинная. Плюс еще анализы всякие надо сдавать.

сНежная Смилла 08.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 69882064)
Вы к гинекологу идете? Обычно там проходят не одного врача, а нескольких (эндокринолог, кардиолог, гематолог). После того, как Вас обследуют необходимые в Вашем случае врачи, проводится комиссия, на которой принимается решение, есть у Вас показания рожать там или нет. Насколько я поняла (давно читаю этот топик, сама пока не была), комиссия проходит часто, 2 раза в неделю и сообщают о решении в этот же день.

Скорее всего да, к гинекологу. Вообще у меня диагноз эндокринный и гипертоническая болезнь есть (даже в беременность криз пережила), но документально не подтверждённый, но в направлении об эндокринологе ничего не сказано.
То есть, если я правильно поняла схему, я прихожу к гинекологу, она даёт направление на обследование у эндокринолога, а после результаты направляются на комиссию?
Бабушка? Бабушка - это очень хорошо 2 раза в неделю - это очень хорошо.
Спсасибо, жду уже среды больше, чем дня Ч. :)) У меня уже 28 недель, надо бы поторопиться, чтобы опять в какой-нибудь помойке вроде снегирёвки не оказаться.

Kolomyazhka 08.11.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 69882380)
Скорее всего да, к гинекологу. Вообще у меня диагноз эндокринный и гипертоническая болезнь есть (даже в беременность криз пережила), но документально не подтверждённый, но в направлении об эндокринологе ничего не сказано.
То есть, если я правильно поняла схему, я прихожу к гинекологу, она даёт направление на обследование у эндокринолога, а после результаты направляются на комиссию?
Бабушка? Бабушка - это очень хорошо 2 раза в неделю - это очень хорошо.
Спсасибо, жду уже среды больше, чем дня Ч. :)) У меня уже 28 недель, надо бы поторопиться, чтобы опять в какой-нибудь помойке вроде снегирёвки не оказаться.

Гинеколог направит Вас к другим специалистам, думаю, что к эндокринологу и кардиологу. Когда пройдете специалистов, еще раз придете на прием к гинекологу со всеми результатами. После этого будет комиссия.

сНежная Смилла 08.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 69883108)
Гинеколог направит Вас к другим специалистам, думаю, что к эндокринологу и кардиологу. Когда пройдете специалистов, еще раз придете на прием к гинекологу со всеми результатами. После этого будет комиссия.

Ок, спасибо Вам большое, появились вопросы, которые я уже доктору в среду задам, благодаря вашим словам. :flower:

bubi 08.11.2011 08:22

Девочки, здравствуйте!
Ответьте мне, пожалуйста, на пару-тройку глупых вопросов!
Если в Алмазова рожаешь по сертификату (что мне одобрила высокая комиссия),
то есть ли хоть какая-то возможность потом взять платную одноместную палату?
После кесарева - показывают ли младенца папе? Надолго ли малыша отделяют на детское отделение?
А как там сейчас с тем страшным стаффом (или пузырчатка новорожденных?), из-за которых летом неск. раз на промывку - дезинфекцию -карантин закрывались?
И еще: если у кого-то есть опыт, долго ли держат на ДО перед кесаревым при доношенной беременности?

Ласковая Бестия 08.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 69866706)
Можно договориться, я лежала на ПО с девочками, они рожали платно по договоренности с конкретным врачом.

спасибо. буду искать выходы:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.