Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Deigo 30.08.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 29960223)
так их же не обязательно в холодильнике хранить.

Разрезанные весьма желательно.

Morticia 30.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29959781)
Ну как же... Семья-то большая.

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29961369)
Давайте, я примерно напишу, что мы сейчас покупаем на семью из двух человек

ну-ну :))
Так и скажите, что просто обжорки арбузные :))

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29961415)
Разрезанные весьма желательно.

Это конечно

Deigo 30.08.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 29960891)
мы тоже любим, но не те арбузы сейчас:(
весь год ждешь сезон арбузный, а получается только разочарование...

А когда они те? Чуть ли не самый вкусный в этом году арбуз мы съели числах в двадцатых июля (может, химикатов нажрались, но он был очень сладкий). Второй на этой неделе. А учитывая "нормы потребления", всё выглядит совсем уж грустно.
Впрочем, меня радуют даже не совсем сладкие арбузы. Лишь бы никакой посторонней дрянью не пахли.

Deigo 30.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 29961594)
ну-ну :))
Так и скажите, что просто обжорки арбузные :))

Ну, вообще да :))

Преподобная Мать 30.08.2009 01:53

плин.... второй месяц читаю топ! никогда не дочитаю!
сейчас на 70-ой странице.
пока я в процессе, принимайте меня в ряды экономщиков! мне уже удалось скоратить расходы на еду с 10 000 в мес до 8 ооо!

ХАКЕР и К 30.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29898967)
Зависит от состава вашей семьи, наличия у вас разнообразного имущества (квартир, машин ,дач) и т.д.
Дайте нам дополнительные сведения, и мы попытаемся что-нибудь придумать.

Я одна + много животных ( Корм собакам 4-5 т.руб.) + машина ( 3000 руб. стоянка:wife:) + квартира + работа -транспорт до метро, на метро, после метро...
Пока радует что можно в 5-ке купить батон за 12ре и хлеб за 15ре.

Deigo 30.08.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 29966466)
Я одна + много животных ( Корм собакам 4-5 т.руб.) + машина ( 3000 руб. стоянка:wife:) + квартира + работа -транспорт до метро, на метро, после метро...
Пока радует что можно в 5-ке купить батон за 12ре и хлеб за 15ре.

Знаете, если у вас действительно 15 тысяч весь доход, то у меня дебет с кредитом не складывается. Собаки (корм, иногда ветеринары и т.д.), машина (стоянка, бензин, ремонт или техобслуживание), квартплата. На еду уже не остается.
А без стоянки никак? Мы свою машину держим под окном. Правда, сигнализация нам обошлась в 15 т., но зато не дергаемся, чья это машина во дворе разоралась. Правда, поцарапть нам ее все равно кто-то умудрился. Но в принципе и на стоянке какой-нибудь урод может бутылку через забор кинуть, а стоянки никогда никакой ответственности за наше имущество не несут.
Но все это, конечно, если есть куда ставить.
Ну, по поводу животных даже не знаю, что сказать... Мне кошка с кроликом обходятся в тысячу в месяц без того, что им со стола перепадает. Корма премиум и супер-премиум. На этом просто боюсь экономить. Поэтому держать много животных, конечно, дорого. И это самая большая расходная статья в вашем бюджете, от которой вообще никуда деться нельзя...

ХАКЕР и К 30.08.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29967180)
Знаете, если у вас действительно 15 тысяч весь доход, то у меня дебет с кредитом не складывается. Собаки (корм, иногда ветеринары и т.д.), машина (стоянка, бензин, ремонт или техобслуживание), квартплата. На еду уже не остается.
А без стоянки никак? Мы свою машину держим под окном. Правда, сигнализация нам обошлась в 15 т., но зато не дергаемся, чья это машина во дворе разоралась. Правда, поцарапть нам ее все равно кто-то умудрился. Но в принципе и на стоянке какой-нибудь урод может бутылку через забор кинуть, а стоянки никогда никакой ответственности за наше имущество не несут.
Но все это, конечно, если есть куда ставить.
Ну, по поводу животных даже не знаю, что сказать... Мне кошка с кроликом обходятся в тысячу в месяц без того, что им со стола перепадает. Корма премиум и супер-премиум. На этом просто боюсь экономить. Поэтому держать много животных, конечно, дорого. И это самая большая расходная статья в вашем бюджете, от которой вообще никуда деться нельзя...

Спасибо. Просто сейчас щенки зависли, вот много и уходит на корм да на прививки, плюс туда-сюда... Всё бы ничего да нужно квартиру приватизировать, осталось мало времени но нужно погашать долг за кв.пл. - я пол года не работала, сейчас 4 месяца отработала, этой з/п нехватает ни на что, ищу не увольняясь другую работу... А со стоянки машину не убрать, у нас окна бьют, да и всё забито, даже газоны во дворе... А ещё закончился ТО и страховка, на это денег нет...

Настурция 30.08.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 29961694)
А когда они те? Чуть ли не самый вкусный в этом году арбуз мы съели числах в двадцатых июля (может, химикатов нажрались, но он был очень сладкий). Второй на этой неделе. А учитывая "нормы потребления", всё выглядит совсем уж грустно.
Впрочем, меня радуют даже не совсем сладкие арбузы. Лишь бы никакой посторонней дрянью не пахли.

да я к тому, что мы их и не покупаем. Невкусно. И думать, что там внутри может быть совсем не хочется...

Букля 30.08.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 29967234)
Спасибо. Просто сейчас щенки зависли, вот много и уходит на корм да на прививки, плюс туда-сюда... Всё бы ничего да нужно квартиру приватизировать, осталось мало времени но нужно погашать долг за кв.пл. - я пол года не работала, сейчас 4 месяца отработала, этой з/п нехватает ни на что, ищу не увольняясь другую работу... А со стоянки машину не убрать, у нас окна бьют, да и всё забито, даже газоны во дворе... А ещё закончился ТО и страховка, на это денег нет...

а корм где покупаете???
я теперь покупаю вот здесь, дешевле пока нигде не нашла!
http://www.petshop.ru/

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.