Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
(Сообщение 29966466)
Я одна + много животных ( Корм собакам 4-5 т.руб.) + машина ( 3000 руб. стоянка:wife:) + квартира + работа -транспорт до метро, на метро, после метро...
Пока радует что можно в 5-ке купить батон за 12ре и хлеб за 15ре.
|
Знаете, если у вас действительно 15 тысяч весь доход, то у меня дебет с кредитом не складывается. Собаки (корм, иногда ветеринары и т.д.), машина (стоянка, бензин, ремонт или техобслуживание), квартплата. На еду уже не остается.
А без стоянки никак? Мы свою машину держим под окном. Правда, сигнализация нам обошлась в 15 т., но зато не дергаемся, чья это машина во дворе разоралась. Правда, поцарапть нам ее все равно кто-то умудрился. Но в принципе и на стоянке какой-нибудь урод может бутылку через забор кинуть, а стоянки никогда никакой ответственности за наше имущество не несут.
Но все это, конечно, если есть куда ставить.
Ну, по поводу животных даже не знаю, что сказать... Мне кошка с кроликом обходятся в тысячу в месяц без того, что им со стола перепадает. Корма премиум и супер-премиум. На этом просто боюсь экономить. Поэтому держать много животных, конечно, дорого. И это самая большая расходная статья в вашем бюджете, от которой вообще никуда деться нельзя...
|